Джон Коннор вернулся в "Терминатор" благодаря Кристиану Бэйлу

12 мая, 2009 06:30 / ШоуBiz
Джон Коннор вернулся в "Терминатор" благодаря Кристиану Бэйлу

Джон Коннор вернулся в "Терминатор" благодаря Кристиану Бэйлу

Чем ближе премьера "Терминатор: Да придёт спаситель", тем больше интересных фактов выходит наружу. На днях МакДжи рассказал о нескольких финалах картины и добавил, что сценарий пришлось здорово изменить, когда Кристиан Бэйл согласился на участие в фильме.

В марте этого года стало известно, что финал четвёртого "Терминатора" был изменён из-за просочившейся в интернет копии сценария. В интервью сайту io9 МакДжи сообщил, что некоторое время финал картины был крайне мрачным. От него было решено отказаться. Выделите следующий абзац, чтобы прочитать слова режиссёра.

"Была утечка, что Джон Коннор умирает и его кожу "надевают" на механический скелет Маркуса Райта. У нас был ещё один финал - дико мрачный. Коннор умирает, из Маркуса делают его копию. Новый Джон Коннор приходит в себя, хватает пушку и убивает Кейт, Кайла, Стар - всех, кто находится рядом с ним. Поворачивается в камеру, и его глаза вспыхивают красным".

МакДжи ещё не решил, окажется ли эта концовка на DVD, но уже подтвердил, что в общей сложности в фильме будет порядка 30-40 минут удалённых сцен. Включая обнаженку Мун Бладгуд.

Кроме всего прочего, МакДжи поделился с журналистами своей историей о поездке в Англию, с попыткой убедить Кристиана Бэйла сниматься в фильме. Изначально режиссёр предложил актёру роль Маркуса Райта, который и был центральным персонажем "Терминатора 4". Но Бэйл заявил, что хочет играть Джона Коннора.

По словам МакДжи, сценарий и без того был "подвижной мишенью", а с требованиями Бэйла и вовсе превратился в головную боль. Сценаристы сутки напролет корпели над сюжетом, пытаясь ввернуть в фильм Джона Коннора. Теперь же Маркус Райт и Джон Коннор стали одинаково важными героями.

коментарии (27)
осталось 1000 символов