Дима Билан купил дом за 1 миллион евро

12 мая, 2009 09:00 / ШоуBiz
Дима Билан купил дом за 1 миллион евро

Дима Билан купил дом за 1 миллион евро

B эти дни Москва превратилась в настоящую европейскую столицу. Практически со всех уголков мира в златоглавую съехались участники и поклонники музыкального конкурса "Евровидение". А главный виновник этой суматохи - победитель "Евровидения-2008" Дима Билан - тем временем поглощен своей личной жизнью.

Напомним, год назад, накануне "Евровидения", Дима пообещал: мол, если выиграю конкурс, то женюсь! Избранницей Димы стала фотомодель Лена Кулецкая. Правда, со свадьбой влюбленные решили повременить - так что уже и слухи пошли, что слово Дима не сдержал и жениться передумал. Но в феврале Билан на своем питерском сольнике наконец подарил Лене обручальное колечко и попросил ее руки, как говорится, при всем честном народе.

С датой свадьбы влюбленные пока еще не определились. К слову, у Яны и ее любимого мужчины, прославленного фигуриста Евгения Плющенко, свадьба состоится тоже летом. Как призналась Рудковская, она не исключает, что в период кризиса они могут сыграть две свадьбы в один день.

А пока Билан готовится к семейной жизни.

К вопросу быта будущий глава семьи подошел серьезно. Накануне свадьбы Дима купил дом на Рублевке. По слухам, покупка обошлась певцу в 1 млн. евро. Люди из окружения Билана пояснили, что Дима решил вложить все свои сбережения в недвижимость. Мол, кризис - штука опасная, деньги могут в любой момент обесцениться. А добротный особняк в сосновом лесу, где, по словам друзей певца, бегают настоящие лисы, - весьма выгодное вложение средств. А средства Дима накопить сумел даже в кризис.

Билан в этом году стал самым успешным и высокооплачиваемым гастролером. Его выступление на корпоративе и на кассовом концерте стоит не менее 50 тысяч долларов, в то время как гонорары его коллег по шоу-бизнесу упали в среднем на 20 тысяч долларов. Но выступать в таком режиме, давая в день по нескольку концертов, непросто. Необходимо уединение, место, где можно забыть о суете. Поэтому Дима и решил перебраться за город.

Друзья артиста рассказали, что этот особняк Дима искал с ноября прошлого года. Втайне ото всех, чтобы сделать сюрприз Лене, он ездил по подмосковным поселкам в поисках дома своей мечты. И нашел его буквально пару недель назад на Рублевке. Особняк у Билана полностью соответствует его звездному статусу - двухэтажный, площадью около 400 метров, 24 сотки земли. По словам близких Билана, певец планирует построить на территории своей дачи бассейн, сауну и музыкальную студию.

Журналисты позвонили Диме, чтобы поздравить победителя "Евровидения" с грядущим новосельем.

"Добрались все-таки! Вычислили! - засмеялся в ответ Билан. - Мне не хотелось бы сейчас это обсуждать, потому что это очень важный для меня момент. Об этом доме я мечтал давно, несколько лет на него зарабатывал. Пришлось даже влезть в долги, но я не жалею. Тут такая природа. Я очень устаю - будет где отдохнуть, расслабиться".

На вопрос, видела ли уже его невеста Лена этот дом, Билан ответил утвердительно.

"Конечно! Она была первой, кто его увидел. Мы давно с ней обсуждали эту покупку. Это была наша мечта. Территория большая - деревья посадим, огород будет. Редиску будем сажать!" - смеется артист.

коментарии (27)
осталось 1000 символов