Дима Билан охмурил Патрисию Каас

12 мая, 2009 15:00 / ШоуBiz
Дима Билан охмурил Патрисию Каас

Дима Билан охмурил Патрисию Каас

Презентация международного альбома Димы Билана "BELIEVE" состоится в рамках "Евровидения", которое , как известно привез в Москву именно он. 15 мая Билан по такому случаю организует вечеринку в одном из самых модных московских клубов. Артист уже пригласил нынешних конкурсантов "Евровидения" и российских звезд.

Напомним, международный альбом Димы был записан в Лос-Анджелесе, Майами и Филадельфии в течение 2007-2009 годов в сотрудничестве c ведущими мировыми продюсерами: Timbaland Production Jim Beanz (Britney Spears, Justin Timberlake, Nelly Furtado, Madonna) , Ryan Tedder (One Republic).

Главным украшение пластинки будет долгожданный дуэт Билана с мировой звездой - певицей Нелли Фуртадо. Они записали хит "Can We Get To Heaven".

Однако главной интригой вечеринки победителя "Евровидения" станет появление на ней великолепной Патрисии Каас. Напомним, Патрисия в этом году представляет на конкурсе Францию. Каас для поддержки пригласила на свою первую пресс-конференцию русского певца, завоевавшего победу на этом  музыкальном конкурсе в прошлом году. Дима не смог отказать такой роскошной женщине.

коментарии (27)
осталось 1000 символов