Таисия Повалий на корпоративах, а Ассия Ахат развлекает латинос: чем заняты вчерашние звезды

26 декабря, 2014 09:50 / ШоуBiz
Исчезнувшие звезды: Таисия Повалий отсиживается, а Мика Ньютон покоряет Голливуд, а , Асия Ахат и А

Исчезнувшие звезды: Таисия Повалий отсиживается, а Мика Ньютон покоряет Голливуд, а , Асия Ахат и А

фото: East News

На пике популярности их было слышно едва ли не из утюга. А потом они раз – и куда-то испарились! Куда "закатываются" звезды? По крайней мере, некоторые? Очень интересный вопрос...

Ассия Ахат

Еще не так давно без скрипачки не обходилось мало-мальски престижное мероприятие. Мало того, что она играла – даже петь пробовала, чего, по мнению многих, можно было бы и не делать. Но после  видео Ассии Ахат на песню Ядовитая стрела, где 49-летняя артистка полностью оголяется, ее и след простыл...

"Уже год я не выступаю в Украине, – призналась Ахат по телефону. – Только в Америке – Нью-Йорк, Майами… Поймите, нет никакого настроения играть и петь в то время, когда на востоке страны война полным ходом.

Но без дела я не сижу. Летом сняла клип в Пуэрто-Рико с известным латинским рэпером – видео "взорвало" латиноамериканские чарты! А в Украине в 2015 году хочу презентовать масштабный проект: рок-каверы в скрипичном исполнении с оркестром. Мне кажется, что мое участие в шоу-бизнесе Украины будет востребованным именно в "скрипичном ключе". Ну, чтобы никакого вокала!"

Мика Ньютон

Если Ассию Ахат мы потеряли из виду год назад, Мика Ньютон не подает признаков творческой жизни намного дольше.

Оказывается, ее уже три года нет в Украине. После участия в "Евровидении-2011" певица переехала в Америку и строит свою карьеру в Лос-Анджелес. По ее словам, у нее все получается отлично:

"Все это время я работала: сняла несколько клипов, записывала альбом. Досадно, если в Украине мои новые песни не услышали, но не все зависит от меня...

Я вам открою секрет: продолжительное время занимаюсь актерским мастерством с очень знаменитым в Голливуде преподавателем, а этим летом прошла кастинг в один популярный американский телепроект! Планирую активно развиваться как актриса в ближайшие годы.

А еще меня часто приглашают участвовать в фотоссесиях для американских глянцев – в этом году я снялась для мужского журнала". 


Читайте также: Мика Ньютон заявила, что не встречается с продюсером

Гайтана

Она исчезла из эфира через год после Мики Ньютон – и тоже после участия в "Евровидении" – только 2012-го года.

Теперь Гайтана живет и работает в Лондоне. Решение о переезде принял продюсер и гражданский супруг артистки Эдуард Клим. В пресс-службе 35-летней рассказывают:

"У Гайтаны все отлично! Она записывает новые песни на лондонских студиях – в этом году их вышло три, азве что клипов в этом году не снимала".

Вот только когда певица выступит в Украине, никто не знает.

Таисия Повалий

Чье молчание больше всего удивляет, так это Таисии Повалий. Ни концертов, ни интервью. Даже в новогодних концертах не засветилась.

Читайте также: Таисия Повалий не шумела на дне рождения

"Мы никуда не сбегали! – уверяет муж и продюсер певицы Игорь Лихута. – Сейчас очень сложное время, которое надо переждать. Любое слово, сказанное Таисией, перекрутят и обернут против нее… Мы и сами заинтересованы в том, чтобы показать новое большое шоу – оно ведь полностью готово! Но, как говорится, "не на часі".

А вот на Новый год 2015 Таисия Повалий, возможно, и даст о себе знать. Правда, увидит ее только очень ограниченный круг людей. По словам Игоря Лихуты, Тая рассматривает несколько приглашений на корпоративы.

Читайте также: Таисия Повалий готовит Женщину года 2014

Смотрите онлайн-видео Таисии Повалий на песню Где любовь, там и рвется:

 

 

Таисия Повалий , Мика Ньютон , Гайтана , Ассия Ахат Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов