Макс Барских: "Мне на все танцевать!" (ФОТО)

26 декабря, 2014 09:56 / ШоуBiz
Макс Барских снял новый клип

Макс Барских снял новый клип

фото: пресс-служба артиста

Макс Барских давно не радовал своих поклонников новыми видео-работами. Крайняя из них - клип на песню Все серьезно, появилась в апреле этого года и стала заключительной шестой историей видео-проекта По Фрейду.

Читайте также: Макс Барских продает с молотка авторский портрет Тома Йорка (ВИДЕО)

После этого Макс Барских отправился в концертный тур по странам СНГ на целых полгода! А сразу после - в Лос-Анджелес на обучение, и временно пропал из поля зрения отечественных журналистов ...

А между тем, в Интернете начали распространяться слухи о разрыве творческого тандема Макса Барских и его продюсера Алана Бадоева. Певец только отшучивался, а продюсер вообще не комментировал эту информацию.

И вот на днях прошли съемки нового долгожданного клипа Макса Барских на оптимистичную песню Хочу танцевать. Режиссером стал, естественно, Бадоев.

Новость о съемках клипа на песню Хочу танцевать, который появится уже в начале 2015 года, поклонники певца и автора песен встретили с огромным энтузиазмом! Ведь из-за плотного гастрольного графика Макс Барских давно не радовал поклонников чем-то новым!

Что касается будущего клипа, то на его съемки творческая группа отправилась за город. И тут режиссер оторвался по полной. Макс Барских воплотил 25 образов, местами довольно эпатажных. Специально для этого, стилисту пришлось отправиться в Берлин и наведаться в местные секонд-хенды, барахолки и винтажные магазины.

Читайте также: Макс Барских отхватил очередную премию

Съемки велись на камеру VHS, чтобы лучше передать атмосферу 80-90-х годов, в стилистике которых будет выполнен новый клип. Поэтому, не стоит удивляться полученному результату,  ведь главный месседж песни и нового видео Мне на все ... танцевать!

Смотрите онлайн фото со съемок клипа Макса Барских Хочу танцевать!:


Алан Бадоев , Макс Барских Источник: TV.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов