Коляденко развел Кароль на секс без обязательств

13 мая, 2009 05:00 / ШоуBiz
Коляденко развел Кароль на секс без обязательств

Коляденко развел Кароль на секс без обязательств

Одна из ярчайших отечественных программ о мире украинского шоу-биза предложила звездам "Секс без обязательств". И они не отказались! Причем сие дивное действо решили перенести из привычной студии прямо в ночной клуб.

Нужно признать, каждый участник дебютной тусовки "Шоумании" понял нескромное предложение ведущего программы Димы Коляденко по-своему. Впрочем, даже сам хореограф и шоумен в одном флаконе показал, что "секс без обязательств" значит для него нечто совершенно иное, нежели для простых смертных: экс-супруг Ирины Билык дебютировал в ди-джейском амплуа, и даже блеснул вокалом, исполнив песню Дианы Гольдэ. И ни капли эротики!

Борис Апрель снова пытался войти в контакт со Вселенной, прямо во время исполнения песни "Космос, прием". Впрочем, секс с представителями внеземных цивилизаций артисту не удался, отчего он еще некоторое время пребывал в прострации. Даже вопрос о сексуальной ориентации не вывел Апреля из транса. Видимо, там все серьезно...

Асия Ахат в очередной раз доказала: роман со скрипкой у нее всерьез и надолго. Впрочем, секса на сцене украинская дива так и не показала. А вскоре и вовсе покинула вечеринку, в сопровождении супруга Игоря Баленко.

Группа "4 короля" секса тоже не показала, поностальгировав с песней "Так не должно быть". Принимая во внимание исключительно мужской состав бэнда, оно и к лучшему.

На десерт организаторы оставили самое аппетитное: на сцену поднялась Тина Кароль. Вот где секс бьет через край! Строгая прическа в сочетании с черным пиджаком на голое тело произвели в зале фурор.

Подглядывать в замочную скважину пригласили, видимо, звезд "постеснительнее". За VIP-столиками были замечены Кирилл Туриченко, Майя Мигаль, звезды Русского радио Анна Свиридова, ее "утренний эфирный супруг" Сергей Галибин, хранитель бренда Хит Радио Ирина Гречанюк, Настя Маркова, восходящая звезда садо-мазо Алина Гросу, травести-дива Монро и многие другие.

"А где же был секс?" - спросите Вы.

"На то они и звезды - чтобы все не как у людей", - ответим мы. Впрочем, о вкусах не спорят. Особенно в сексе.

А "Шоумания" обещает продолжение, буквально в следующую субботу. Будем ждать!

коментарии (27)
осталось 1000 символов