Кто остался за бортом "Евровидения-2009"?

12 мая, 2009 21:10 / ШоуBiz
Кто остался за бортом "Евровидения-2009"?

Кто остался за бортом "Евровидения-2009"?

В последние минуты уходящего дня 12 мая 2009 года в здании СК "Олимпийский" Наталья Водянова и Андрей Малахов объявили десятерых победителей первого полуфинала "Евровидения-2009".

Участники из 18 стран боролись за право выхода в финал престижнейшего песенного конкурса, однако посчастливилось не всем. Напомним, финалистов в этом году выбирали по новым правилам: зрители и члены профессионального жюри во главе с российским певцом и продюсером Филиппом Киркоровым объединили свои усилия, дабы дать дорогу достойнейшим.

Итак, в финал прошли: Турция, Швеция, Израиль, Португалия, Мальта, Финляндия, Босния и Герцеговина, Румыния, Армения и Исландия.

Последняя, к слову, с легкой руки ведущего Андрея Малахова, теперь должна дать его напарницу, супермодели Наталье Водяновой, свое гражданство :)

Фанаты и болельщики вынуждены попрощаться с артистами из Чехии, Бельгии, Белоруссии, Андорры, Швейцарии, Болгарии, Македонии и Черногории - они выбывают из соревнований.

Напомним, украинская участница "Евровидения-2009" Светлана Лобода выступит во втором полуфинале, который состоится уже совсем скоро, 14 мая. Болеем за Свету и желаем ей успехов! Пусках тяжелая болезнь не станет помехой на ее пути к долгожданной мечте.

Апогей феерического действа - финал конкурса "Евровидение" - пройдет 16 мая.

коментарии (27)
осталось 1000 символов