Тори Карасева из "Дома-2" снова выйдет замуж

13 мая, 2009 08:30 / ШоуBiz
Тори Карасева из "Дома-2" снова выйдет замуж

Тори Карасева из "Дома-2" снова выйдет замуж

Виктория Карасева, известная во всей стране как Тори, долгое время находилась на грани жизни и смерти. Однако судьба подарила ей второй шанс - девушка уже идет на поправку и строит планы на будущее. Несчастье, случившееся с Тори, раскрыла истинные отношения между ней и ее мужем, тоже некогда участником проекта, Вячеславом Дворецковым. До болезни Виктории они успели только зарегистрировать свой союз в ЗАГСе, однако праздник отгулять так и не успели. Многие считали, что брак Карасевой и Дворецкова - всего лишь рекламный трюк, однако поведение Вячеслава доказало, что любовь - настоящая. Он ни на минуту не отходил от жены, пока она лежала при смерти, выхаживал и поддерживал. И вот теперь, когда пришло долгожданное исцеление, с головой погрузился в приятные хлопоты - организацию торжества, посвященного их свадьбе.

"После выписки Вики мы обязательно устроим большую свадьбу, - признался Слава. - По поводу венчания Вика еще не решила, а вот устроить пир на весь мир с нашими друзьями - это обязательная программа".

Злые языки все еще судачат о том, что истинная причина Викиной болезни - не осколок мидии, а попытка суицида, добавляя, что его причиной стали именно непростые отношения со Славой. Она, якобы, была доставлена в Склиф с ожогом пищевода и закрытой черепно-мозговой травмой и, по словам врачей, девушка выпила уксусной кислоты и рухнула замертво, сильно ударившись головой. Однако Тори это отрицает и просит не ранить ее близких такими абсурдными и обидными заявлениями.

коментарии (27)
осталось 1000 символов