Святослав Вакарчук: потеряв российский рынок мы стали ближе к Европе

28 декабря, 2014 23:50 / ШоуBiz
Святослав Вакарчук: Потеря российского рынка открыла дорогу в Европу

Святослав Вакарчук: Потеря российского рынка открыла дорогу в Европу

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Солист украинской группы Океан Эльзы прокомментировал сложившуюся ситуацию на рынке украинского шоу-бизнеса Алле Мазур, ведущей передачи  ТСН. Тиждень. Ведущая попросила Святослава Вакарчука рассказать, как он относится к тому, что российский рынок стал закрытым для некоторых украинских исполнителей и стоит ли ехать в ту страну, откуда на Украину насылают беду.

Читайте также:  Святослав Вакарчук в новогоднюю ночь выступит для россиян

Святослав Вакарчук признался, что относится с уважением ко всем мнениям своих коллег, но его возмущает, когда люди говорят о своей нейтральности ко всему происходящему в Украине.

Он считает, что таким образом представители шоу-бизнеса не хотят навредить своей звездной карьере, и не хотят потерять ни российский, ни украинский рынки. По мнению Святослава Вакарчука, подобная позиция украинских звезд – это моральное преступление.

Украинский исполнитель и музыкант рассказал, что потеря российского рынка дала стимул украинским артистам двигаться вперед и стала толчком для выхода на европейский и американский рынки. Святослав Вакарчук признался, что его группа Океан Эльзы имеет широкую аудиторию по всему миру и потеря российского рынка для него не стала большим ударом.

Артист считает, что сейчас не самое лучшее время украинским представителям шоу-бизнеса думать о финансовой прибыли от своих концертов.


Читайте также:  Святослав Вакарчук пожертвовал 10 миллионов гривен для АТО

Святослав Вакарчук посоветовал людям верить в то, что здравый смысл все победит и процитировал слова мудреца Соломона: “Все когда-нибудь проходит и это пройдет тоже“.

Смотрите онлайн-видео с концерта группы Океан Эльзы в Минске:

Океан Ельзи , Святослав Вакарчук Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов