Наоми Кэмпбелл снова ввязалась в скандал

14 мая, 2009 06:30 / ШоуBiz
Наоми Кэмпбелл снова ввязалась в скандал

Наоми Кэмпбелл снова ввязалась в скандал

Огромное фэшн-событие, коим является бал Института костюма в Нью-Йорке, просто не может пройти без инцидентов. На этот раз с балом были связаны сразу два серьезных скандала.

Первый устроил модельер Аззедин Алайя. Он счел, что Анна Винтур отобрала для ежегодной выставки в Музее слишком мало платьев его дизайна. Собственно, всего одно. Обидевшись, он попросил своих подруг, супермоделей Наоми Кэмпбелл, Линду Евангелисту и Стефани Сеймур, бойкотировать мероприятие.

Наоми, которая в течение 23 лет была музой Аззедина, появилась только на афтепати - в блестящем мини Versace. И это несмотря на то, что заплатила за свой столик огромные деньги.

Супермоделей также возмутило и то, что их не пригласили быть соведущими бала наряду с Кейт Мосс. Якобы, эта "почетная возможность" была приобретена для Кейт сэром Филипом Грином, боссом TopShop.

Второй скандал устроил Кифер Сазерленд. Актер подрался с модельером Джеком МакКалоу из Proenza Schouler. Сазерленд утверждает, что модельер толкнул актрису Брук Шилдс, за что и поплатился. Представители актрисы заявили, что ничего подобного не было - Сазерденд ударил МакКалафа безо всяких видимых причин. Джек написал заявление в полицию, так что история пока не закончилась.

коментарии (27)
осталось 1000 символов