Басков использовал Федорову, чтобы заставить бывшую жену ревновать

13 мая, 2009 13:00 / ШоуBiz
Басков использовал Федорову, чтобы заставить бывшую жену ревновать

Басков использовал Федорову, чтобы заставить бывшую жену ревновать

Певец Николай Басков и богатейшая наследница фармацевтического бизнеса России Светлана Шпигель со скандалом пересеклись на светской вечеринке после своего скандального развода. На этот раз Баскова нельзя было назвать тихоней: тенор устроил настоящее секс-шоу с новой подружкой прямо на глазах у бывшей.

Николай и Светлана, которые избегали встреч после своего скандального расставания, буквально нос к носу встретились в ночном клубе на вечеринке Ани Лорак. Коля приехал с красавицей Федоровой. Едва завидев экс-супругу, неожиданно для всех и, видимо, даже для самой Оксаной, проникся к ней такой страстью, что едва не задушил свою подружку в объятиях.

Перцу добавила совместная вылазка Коли и Оксаны на сцену во время выступления Лорак. Знаменитый блондин так энергично завлекал невесту на сцену,  что едва не опрокинул стоящий рядом столик. Видимо, так сильно Коле захотелось показать своей экс-супруге, что у него все хорошо, и он снова счастлив.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="152160" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Весь вечер Басков проявлял к Федоровой повышенное внимание и нежность

 

Не отставала от него и Шпигель, которая периодически посыла за его столик разведчиков и, словно начальница агентурной службы, выуживала новые подробности модного романа Николая.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="152161" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Экс-супруга тенора Светлана Шпигель на вечеринке времени тоже даром не теряла

 

Филипп Киркоров не сидел на месте ни минуты. Певец презентовал в этот вечер свою новую песню "Королева": представители 42 стран-участниц "Евровидения" не хотели отпускать его со сцены, даже когда хит был исполнен на бис. Впрочем, и уходить приглашенные тоже не торопились - гости не расходились до утра.

коментарии (27)
осталось 1000 символов