Светлана Вольнова накачалась ботоксом

13 мая, 2009 14:30 / ШоуBiz
Светлана Вольнова накачалась ботоксом

Светлана Вольнова накачалась ботоксом

Светская тусовщица и диджей Светлана Вольнова удивила своим отважным и вызывающим поступком. Экс-ведущая программы о сексе "Вольности Вольновой" больше не скрывает морщинок! Она бросила вызов всем знаменитостям, которые скрывают свои пластические операции и визиты к хирургам.

На глазах у репортеров и своего бойфренда Света не постеснялась ввести под кожу ботокс! Все время за процедурами наблюдал и молоденький возлюбленный львицы Максим.

Вольнова записалась на омолаживающие процедуры в один столичный салон красоты, где работает ее друг, стилист Руслан Захарченко. Под его руководством Света и начала готовиться к лету.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="152278" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Чтобы на загорелой коже не выделялись мимические морщинки, Света сразу записалась на несколько процедур: омолаживающий и подтягивающий лифтинг и укол ботокса!

"Я практикую уколы ботокса и не стыжусь этого! А что тут такого?! Если для того, чтобы хорошо выглядеть, мне понадобится пластическая операция, сделаю и ее!" - смело заверила Светлана. Кстати, лицо без морщин обошлось Свете около четырех с половиной сотен долларов. Оказывается, цена вечной молодости не так то высока.

коментарии (27)
осталось 1000 символов