Мультяшки рекламируют Mercedes

13 мая, 2009 15:30 / ШоуBiz
Мультяшки рекламируют Mercedes

Мультяшки рекламируют Mercedes

Пиарщики из компании Mercedes радикальным образом изменили концепцию подачи своих авто премиум-класса. Теперь их рекламируют не звезды кино, раскрученные персоны шоубизнеса и моды, а мультяшки.

Сюжет ролика тоже вызывает законные вопросы. Сначала в темноте мы видим машину. Она едет по холмам, освещая фарами дорогу. Больше ничего не происходит. Потом авто наконец тормозит, видно, что это крутой "мерин". Открывается дверь, и из салона вываливается барышня. Потом вылезает шрекоподобный монстр и еще ноев ковчег всяких мультипликационных чудиков. Весь этот зверинец остается на дороге, а "мерс" исчезает в темноте, оставляя в воздухе повисшую фразу: "Сны подождут". Потом появляется дополнение: "Новый Е-class с системой Attention Assist будит водителя и заставляет быть внимательным".

Злые языки уже поговаривают, что на столь революционное решение компанию заставил пойти не гений пиарщиков, а кризис. Ведь мультяшным великанам, овцам и даже сексапильным красавицам не надо платить гонорары за съемки. И действительно, мультики беспрекословно выполняют все пожелания режиссера, у них нет райдеров и они всегда готовы к работе.

коментарии (27)
осталось 1000 символов