Актриса сериала "Риэлтор" избила троих каскадеров

14 мая, 2009 05:00 / ШоуBiz
Актриса сериала "Риэлтор" избила троих каскадеров

Актриса сериала "Риэлтор" избила троих каскадеров

Тема квартирных афер актуальна в любые времена. Поэтому режиссер Александр Хван решил предостеречь телезрителей от подобных жизненных ситуаций и снял 12-серийный фильм "Риэлтор".

Двое друзей - Аркадий (Игорь Ботвин) и Митя (Алексей Барабаш) - занимаются квартирными мошенничествами. Они отыскивают квартиру под съем, дают объявление о ее продаже, изготавливают фальшивые документы на недвижимость, берут аванс (достаточно крупный), после чего скрываются. Среди их клиентов оказались и воротила шоу-бизнеса, и чета спившихся интеллигентов, и молодой бизнесмен...

Этот их вполне прибыльный "бизнес" мог бы процветать весьма долго, поскольку милицию два обаятельных афериста ловко водят за нос, если бы они не "кинули" "крутого братка" и профессиональную маклершу. И теперь за ребятами начинается настоящая погоня из обиженных женщин, милиции и бандитов. Удастся ли обаятельным аферистам выкрутиться из этой передряги?..

Авторы фильма рассказали несколько интересных фактов о сериале:

Факт 1. Игорь Ботвин, играющий главную роль, - трагический театральный актер. По ходу фильма убивают его друга, и он вынужден хоронить его сам на пустыре. Актер так рыдал, копая могилу, что даже оживший после команды "Стоп!" "труп" вынужден был его успокаивать.

Факт 2. Светлане Крючковой, которой досталась роль акулы риэлторского бизнеса, нужно было проехаться на джипе. Выяснилось, что джип актриса водить не умеет. Тогда Крючкову сыграл водитель съемочной группы. Его нарядили в ее одежду, загримировали, надели парик. В итоге до конца съемок водителя звали на площадке исключительно "Светлана Крючкова".

Факт 3. Проститутку Калинку-Малинку сыграла студентка театрального института Анжелина Карелина. Когда по сюжету ее героиню захватили бандиты, режиссер неосторожно крикнул: "Отбивайся как следует". Девушка не заставила себя долго просить и руками и зубами начала отбиваться от каскадеров. В результате трое мужчин были травмированы. Одному она пробила шпилькой руку, другому ногтями содрала кожу с лица, третьего укусила до крови. Двоих жены приняли дома спокойно, а третьего пустили домой только с представителем администрации киногруппы, который "отмазал" пострадавшего.

Факт 4. Юрий Гальцев никак не мог научиться управлять инвалидным креслом. Операторская группа долго рисовала ему траекторию, по которой актер должен был двигаться, но он в нее никак не вписывался. В результате продолжительных репетиций Гальцев стал асом вождения инвалидной коляски. А впоследствии на ней работал оператор, поскольку коляску сдали в аренду на весь срок и попросили за нее кругленькую сумму. Не пропадать же добру!

Смотрите новый сериал "Риэлтор" по будням в 9:10 на телеканале "Интер".

коментарии (27)
осталось 1000 символов