Наталья Валевская: концерт в Моршине сорвался из-за вброса

5 января, 2015 13:20 / ШоуBiz
Наталья Валевская

Наталья Валевская

фото: социальная сеть Facebook

3 января в украинском курортном городке Моршин был сорван новогодний концерт, который давала певица Наталья Валевская.   

Читайте также: Наталью Валевскую постигла участь Ани Лорак

Продюсер певицы 
Владимир Пригладь рассказал свою версию случившегося. По его словам, Валевская стала жертвой информационного вброса в соцсетях, в результате чего агрессивно настроенные представители местной самообороны и сорвали выступление певицы.

По словам продюсера, в декабре в Моршине Наталья Валевская уже дала один концерт, во время которого на сцене висели государственный жеелто-синий флаг Украины и черно-красный флаг УПА. Певица попросила у публики разрешения снять последний, хотя до конца концерта так этого и не сделала.

Зато после того первого концерта в соцсетях начал распространяться фейковый пост о том, что якобы Валевская сорвала государственный флаг и даже топтала его.

Именно поэтому местная самооборона и занялась подготовкой к срыву следующего выступления артистки, назначенного на 3 января. Были напечатаны листовки с призывами "не давать издеваться над нашей символикой", срывались афиши концерта, а в конце толпа разгоряченных активистов с криками "Ганьба!" ворвалась в концертный зал.

"Мы приняли решение остановить концерт и отдать людям деньги за билеты, – говорит продюсер 
Владимир Пригладь. – Просто еще немного и дошло бы дело до физической расправы, могли бы пострадать люди. А ведь перед этим мы выступали в Ивано-Франковске и там все было хорошо. Нас попросту в Моршине оклеветали".

По словам продюсера, без реакции эту ситуацию они решили не оставлять: Наталья Валевская написала заявление на хулиганов в местную милицию, а видео, снятое в зале, приложила к нему в качестве вещественного доказательства.

Читайте также: Наталья Валевская была госпитализирована прямо во время концерта

Смотреть онлайн-видео митинга активистов перед концертом Натальи Валевской в Моршине:

Наталья Валевская
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов