За Свету Лободу в Москве болеет только Сердючка

14 мая, 2009 10:30 / ШоуBiz
За Свету Лободу в Москве болеет только Сердючка

За Свету Лободу в Москве болеет только Сердючка

Самая большая группа поддержки нагрянула в "Олимпийский" сжимать кулачки за Петра Елфимова из Белоруссии, который уже "отстрелялся" в первом полуфинале: аж 40 человек из молодежной организации БРСМ (это такой белорусский аналог комсомола). Кроме того, Петр когда-то был активным кавээнщиком, поэтому его имя в зале скандировали веселые и находчивые из команды РУДН. Ну, и, конечно, за Елфимова переживала супруга Татьяна Космачева, а также экс-солист группы "Верасы" Александр Тиханович. Оба давно уже в Москве, поскольку Татьяна является заодно и продюсером своего мужа, а Александр - главой белорусской делегации.

К другому белорусу, выступающему за Норвегию, - Александру Рыбаку - прибыли на конкурс папа и мама, а еще, как нам по секрету сообщил дядя певца, молодого артиста явились настраивать на выступление сразу несколько девушек, с которыми он встречался. Они отбросили ревность  и сплотились, чтобы поддержать Рыбака.

Азербайджанскую участницу Айсел прилетели ободрять родители, две старшие сестры с мужьями и детьми. А рядом с ее коллегой Арашем находится сейчас его возлюбленная Бехназ.

За Сакиса Руваса прибыли переживать друзья. Причем в большом количестве. А вот его жена сейчас "невыездная" - она нянчится с новорожденной дочкой, которая появилась на свет перед самым конкурсом. Собственно, таким образом малышка уже вдохновила артиста на стремление к победе.

Родные украинской конкурсантки Светланы Лободы тоже остались дома. За нее поболеет в Москве Верка Сердючка.

Представительница России Настя Приходько тоже строго-настрого запретила своим близким появляться на "Евровидении". Ее молодой человек, отношения с которым Настя держит в строжайшей тайне, во время выступления любимой тоже будет в Киеве,  поэтому в финале за Анастасию будет болеть ее продюсер Константин Меладзе.

коментарии (27)
осталось 1000 символов