Ведущая "Дома-2" Ксения Бородина на днях родит первенца

14 мая, 2009 11:00 / ШоуBiz
Ведущая "Дома-2" Ксения Бородина на днях родит первенца

Ведущая "Дома-2" Ксения Бородина на днях родит первенца

Знаменитости подтверждают расхожее мнение, что во время финансового кризиса семьи чаще пополняются детьми. Многие русские и голливудские звезды этой весной решили завести ребенка.

Например, телеведущая Ксения Бородина уже на днях должна родить первенца. Ксюша из-за суеверий долгое время всячески пыталась скрыть свое "интересное положение". Напомним, что в "день трех восьмерок" (8 августа 2008 года) она втайне от всех вышла замуж за бизнесмена по имени Юрий. А о своей беременности она узнала буквально за два дня до регистрации брака, побывав в Центре планирования семьи на консультации у врача. К слову, до сих пор Ксения продолжает работать.

Анжелика Варум и Леонид Агутин в течение нескольких лет часто говорили в интервью, что хотят завести еще одного ребенка. А на днях певец признался своим приятелям, что в семье наконец-то ожидается пополнение - радостное событие должно произойти в начале зимы. Напомним, что у Анжелики Варум и Леонида Агутина уже есть один ребенок - десятилетняя дочь Елизавета.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="20523" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Телеведущая Яна Чурикова, как только узнала, что в работе ожидается простой, решила родить первого ребенка. Отцом будущего малыша станет бизнесмен по имени Денис, с кем телеведущая проживает с лета 2008 года. Яна вообще до последнего не признавалась, что беременна, и до сих пор не разглашает пол ребенка.

Знаменитая пара фигуристов и участников "Ледникового периода" Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин готовятся стать родителями. Более того, у них ожидается двойня. Фигурист уже сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. К слову, два года назад в своей книге фигурист писал, что до 40 лет о семье думать не хочет.

Фигуристка Елена Бережная и ее гражданский муж англичанин Стивен Казинс ждут второго ребенка. Менее двух лет назад Елена родила Стивену сына Тристана, на этот раз пара надеется, что у них родится девочка.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="15662" ServerSize="240x180" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

У актрисы Юлии Такшиной появилось свободное от съемок время, и она решила потратить его с пользой. Юлия и ее гражданский муж Григорий Антипенко ждут ребенка. Напомним, что у пары уже есть полуторагодовалый сын Иван. Пара обещала официально оформить отношения до рождения малыша.

Руководитель группы "Хор Турецкого" готовится стать отцом в четвертый раз. 31-летняя жена Михаила Лиана беременна. Турецкие мечтают о долгожданном наследнике, ведь у пары уже есть три дочери. "Конечно, очень хочется передать свою фамилию сыну", - признался 47-летний руководитель "Хора Турецкого".

Холли Берри и ее бойфренд Габриель Обри не один раз заявляли, что хотят большую семью и много детей. Из-за занятости в проектах Холли долго не могла решиться на вторую беременность. А как только предложений о работе в связи с кризисом стало меньше, 42-летняя Берри объявила, что снова ждет ребенка.

Голливудская звезда Дженнифер Энистон тоже решилась наконец-то стать матерью. 40-летняя звезда по примеру своей соперницы Анджелины Джоли хочет взять ребенка из детского дома. Энистон рассказала журналистам, что в течение многих лет она мечтала о материнстве и теперь решилась на усыновление.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="103470" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Звезда телесериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер и ее супруг Мэттью Бродерик уже этим летом станут родителями близнецов. Пара прибегла к услугам суррогатной матери. После того, как малышки поселятся в семье актрисы, она больше не будет сниматься и полностью посвятит себя детям. К слову, Сара Джессика и 47-летний муж Мэттью уже 12 лет состоят в браке и у них есть 6-летний сын Джеймс.

39-летняя американская певица и актриса Мерайя Кэри и ее муж, рэппер Ник Кэннон, ждут первенца. Стало известно, что у супругов будет девочка. Мерайя и 27-летний Ник поженились в апреле 2008 года после стремительного романа, продолжавшегося всего месяц.

Немецкая супермодель Хайди Клум и ее супруг музыкант Сил воспитывают трех детей: сыновей Генри и Йохана и пятилетнюю дочь Лени. А недавно стало известно, что супруги ждут четвертого ребенка, который появится на свет осенью.

Николь Ричи и Джоель Мэдден уже являются родителями прекрасной малышки Харлоу и к августу ждут прибавления. Стало известно, что у Николь будет мальчик. Парочка уже покупает одежду и вещи голубого цвета.

коментарии (27)
осталось 1000 символов