"Фабрикантка" Арина Домски чудом избежала смерти

14 мая, 2009 12:30 / ШоуBiz
"Фабрикантка" Арина Домски чудом избежала смерти

"Фабрикантка" Арина Домски чудом избежала смерти

Нет, на нее не напали бандиты или террористы. Едва певица вышла из дома и направилась к своему авто, как на машину певицы от сильного порыва ветра (а погода в этот день в городе была очень бурной) упало огромное дерево, которое буквально вдребезги раздавило красный автомобиль Домски.

Арина недавно приобрела машину и еще не успела ее застраховать. Кто должен отвечать за случившееся - неизвестно. Нервное перенапряжение стало причиной того, что певица еще и лишилась голоса.

Из шокового состояния Домски вывела мысль: "Главное, что жива и хорошо, что не успела сесть в машину, еще бы несколько мгновений и могла бы произойти трагедия!".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="156013" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Слава богу, - говорит она, - что пострадало только авто, но все равно я буду искать виновных. Кто-то должен ответить за то, что случилось. Все произошло именно в преддверии презентации моего нового клипа. А вот машина восстановлению не подлежит".

А возможно, это добрый знак? Ведь все указывает на то, что певица родилась в рубашке.

коментарии (27)
осталось 1000 символов