Соломия Витвицкая смастерила дидуха и приготовила кутью в Яремче

7 января, 2015 09:45 / ШоуBiz
Украинские звезды смастерили дидуха и приготовили кутью в Яремче

Украинские звезды смастерили дидуха и приготовили кутью в Яремче

фото: Ivona.bigmir.net

Самые яркие представители украинского колорита решили отдохнуть в снежном Закарпатье от городской суеты и провести время в кругу близких и друзей.

Известная журналистка Соломия Витвицкая поделилась с поклонниками фото в Сети, на которых актриса Ольга Сумская с мужем, певица Тоня Матвиенко с Арсеном Мирзояном, певица Мария Бурмака, бывшая фотомодель Влада Литовченко и другие звезды отдыхают в Яремче всей дружной звездной компанией.


Читайте также: Ольга Сумская строит детей в сериале Гречанка (ФОТО)
Соломия рассказала поклонникам, что звезды шоу-бизнеса соревновались в приготовлении лучшей кутьи, вареников и символа Рождества – дидуха в одном из отелей в Яремче.

Мария Бурмака показывала мастер-класс по приготовлению постных вареников маленьким детям. Тоня Матвиенко с мужем Арсеном Мирзояном похвастались дидухом, которого они сами смастерили.


Читайте также:  Соломия Витвицкая отпраздновала годовщину свадьбы (ФОТО)

В конкурсе по приготовлению кутьи соревновались семейные пары. В этом конкурсе приняли участие Ольга Сумская с мужем, Тоня Матвиенко с Арсеном Мирзояном и Соломия Витвицкая с супругом. Соломия Витвицкая призналась, что впервые готовила вместе с мужем вареники и кутью, и осталась довольна результатом конкурсов.

Кстати, дидух – украинское рождественское украшение, символ урожая, благополучия, богатства, бессмертия предков, оберега рода. Дидух является одним из древнейших культов украинской рождественской обрядности.

Смотрите онлайн-видео клипа с Соломией Витвицкой в главной роли:

Соломия Витвицкая Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов