Микки Рурк попался в сети русской красотки

14 мая, 2009 13:30 / ШоуBiz
Микки Рурк попался в сети русской красотки

Микки Рурк попался в сети русской красотки

Похоже, Голливуд потихоньку охватывает мания под названием "русские возлюбленные". Только весь мир ахнул, узнав, что 53-летний актер Мел Гибсон разводится из-за русской певицы и модели Оксаны Григорьевой, как другой голливудский лев пал перед чарами россиянки.

Актера Микки Рурка не на шутку пленили прелести русской супермодели Евгении Володиной. И плевать ему, что девушка его вдвое младше - ей 24, а ему 56. Перед опытным мужчиной, как известно, устоять сложно.

Отношения у пары развивались по сценарию "вы - привлекательная, я - чертовски привлекательный, так чего же зря время терять?".

Микки и Евгения познакомились накануне в элитном нью-йоркском ночном клубе, сообщает Daily Mail. Володина - супермодель с мировым именем, работающая на Валентино, Шанель и Ив-Сен Лорана. Вот уже несколько лет подряд она блистает в показах элитного нижнего белья Victoria's Secret, деля сцену с Жизель Бюндхен, Хайди Клум и другими известными манекенщицами.

Вот и этим вечером Евгения участвовала в показе Victoria's Secret, а потом вместе с подругами решила отдохнуть в клубе, где уже расположился Микки Рурк. Хозяин ночного клуба не преминул познакомить двух знаменитостей.

Увидев прекрасную россиянку и пропустив с ней по паре коктейлей, Рурк издал победный клич и решил применить на деле приемы, изученные им во время съемок фильма "Рестлер". А именно - схватил девушку своими мощными лапищами и повалил ее на софу. А затем решил тряхнуть стариной и вспомнить навыки, полученные им во время съемок своего другого шедевра - "9 и 1/2 недель". Микки так страстно впился в губы Евгении, что фотографам удалось запечатлеть даже игру языков ничего не замечающей вокруг парочки.

Уроженка Казани Евгения начала свою модельную карьеру 9 лет назад, сумев поразить воображение видавших виды западных модельных агентов и редакторов отделов моды известных журналов. В свое время ее "открыл" Александр Васильев - тот самый фотограф, который нашел в Нижнем Новгороде никому не известную девочку Наталью Водянову. На западе Евгению Володину называют "амазонкой", "женщиной-вамп" и "русской богиней". Всего спустя полтора года после начала работы на подиуме она сумела заключить контракт на участие в рекламной кампании Гуччи, а также стала лицом духов "J'adore" от Кристиан Диор.

 

Update: Агенты Евгении Володиной настойчиво попросили редакцию tv.ua удалить из данного материала фото, на которых супермодель и Микки Рурк ведут себя, мягко говоря, нескромно. Но поверьте нам на слово :)

коментарии (27)
осталось 1000 символов