Лолита назвала Лободу сумасшедшей

14 мая, 2009 14:30 / ШоуBiz
Лолита назвала Лободу сумасшедшей

Лолита назвала Лободу сумасшедшей

Одна из самых эпатажных представительниц российского шоу-бизнеса, прямо и без обиняков высказала все, что думает об украинской певице. Лолита Милявская никогда за словом в карман не лезла. Вот и на этот раз, когда ее попросили высказать свое мнение относительно представительницы Украины на "Евровидении", она нашла что сказать.

"Я могу вам так сказать: Светлана Лобода - просто сумасшедшая! В хорошем смысле этого слова. У нее потрясающий драйв, энергетика, сексуальность! Я считаю, это артист с таким огромным потенциалом, что даже представить сложно! Она молодая, красивая, сексуальная, пробивная! И она моя подруга. Да, мы не долго знакомы. Признаюсь, познакомились уже на "Евровидении". Но я сразу прониклась к ней, почувствовала ее. И, естественно, я буду ее поддерживать! Во всем! И на Евровидении, и в жизни! Победит ли она в конкурсе? Я не знаю, ставки не делаю. Могу одно сказать: она одна из лучших!"

Напомним, второй полуфинал, в котором предстоит побороться Свете, состоится сегодня, 14 мая и сулит зрителям множество сюрпризов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов