В доме Крачковской живет призрак ее покойного мужа

15 мая, 2009 06:30 / ШоуBiz
В доме Крачковской живет призрак ее покойного мужа

В доме Крачковской живет призрак ее покойного мужа

Парапсихологи убеждены, что дом хранит энергетику своего хозяина. Поэтому экстрасенсы, попав в любое жилище, легко могут считать информацию о характере, привычках и даже судьбе человека, живущего в нем. Проверить истинность этого утверждения было решено на участниках "Битвы".

Экстрасенсов привели в дом к известной актрисе Наталье Крачковской. Но, конечно, им об этом не сказали. И, более того, из комнат убрали все вещи, которые могли хотя бы косвенно подсказать испытуемым любую информацию о домочадцах: пол, возраст, увлечения...

Не успел "экзамен" начаться, как произошел мистический случай. Илона Новоселова, зайдя в ванную комнату, неожиданно пошатнулась и прошептала: "Меня пихнул призрак мужчины".

И начала описывать привидение, даже назвав его имя - Владимир. Оказывается, так звали мужа Крачковской, который умер много лет назад.

Болгарской ясновидящей Виктории Ароновой удалось определить лишь пол человека, которому принадлежит квартира. А Алексей Похабов большое внимание обратил только на кресло на кухне, в котором актриса любит отдыхать. Но потом почему-то разнервничался и покинул дом.

Ближе всего к истине оказалась Альбина Селицкая. В одной из комнат она зажгла свечу, сосредоточилась и практически точно описала хозяйку:

"Здесь живет женщина, которая курит, любит желтые розы и много разговаривает, - сказала Альбина. - Видимо, ее работа связана с радио или театром".

Крачковская, которая пряталась во время испытания на лестничной площадке, была поражена.

Смотрите "Битву экстрасенсов" в воскресенье, 17 мая, в 19:00 на канале ТНТ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов