Джастин Бибер защитил свое достоинство

12 января, 2015 00:03 / ШоуBiz
Джастин Бибер получил извинения за принижение его достоинства

Джастин Бибер получил извинения за принижение его достоинства

фото: East News

Скандал вокруг рекламной кампании Calvin Klein, в которой приняли участие певец Джастин Бибер и модель Лара Стоун, продолжает разгораться.

Снимки Джастина Бибера и Лары Стоун, демонстрирующих нижнее белье и джинсы бренда, были опубликованы 6 января и стали так называемой отсылкой к культовой фотосессии для этой же марки с Кейт Мосс и Марком Уолбергом.

Сразу же после выхода рекламных бордов вокруг канадского певца Джастина Бибера начали ходить слухи: во-первых, о его чрезмерной капризности на съемках, во-вторых, о его жестком требовании как можно лучше "зафотошопить" его тело и придать мышцам больший рельеф. 


Читайте также: Джастин Бибер на одну ночь станет бомжом

И вот, на днях, распространители недобросовестных слухов о 20-летнем исполнителе принесли свои извинения.


На страницах сайта Breatheheavy.com появились извинения от руководства портала: они подтвердили, что приведенные ранее фото, где Джастин Бибер выглядит менее спортивно, были подделкой. В то время как снимки с фотосета для Calvin Klein были признаны настоящими без использования какого бы то ни было Photoshop. На сайте появилась запись:

«Мы очень хотим извиниться перед Бибером за то, что задели его достоинство и честь. Также мы сожалеем по поводу того, что наши ошибочные предположения успели разлететься по всему Интернету».


Читайте также: Джастин Бибер стал платиновым блондином

Также Джастина Бибера поддержал его фитнес-тренер: 

«Я могу с полной уверенностью заверить, что у Джастина очень хорошее тело и мы всегда занимаемся буквально в поте лица».

Смотрите онлайн клип Джастина Бибера на песню Boyfriend:

Джастин Бибер Источник: 7Дней
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов