Анфису Чехову едва не съела акула

15 мая, 2009 09:30 / ШоуBiz
Анфису Чехову едва не съела акула

Анфису Чехову едва не съела акула

Для отдыха теледива выбрала знойный Майами, излюбленный курорт российских звезд. Однако, как выяснилось, на атлантическом побережье Чеховой было отнюдь не до спокойного времяпрепровождения.

От безмятежного отдыха под жаркими лучами солнца на пляже Чехову отвлекли истошные крики "Help!" Посмотрев в сторону, откуда донесся крик, Анфиса обнаружила тонущего человека и сразу же кинулась спасать несчастного. Однако в воду отчаянную россиянку все же не пустили, доверив дело опытным спасателям Малибу.

На этом приключения девушки не закончились. С дрожью в голосе телеведущая вспоминает об обилии акул, которыми кишат воды Атлантического океана: "Я практически не залезала в воду, потому что панически боюсь акул. В Майами очень неспокойное море, часто тонут люди. Нам рассказывали, что этих несчастных съедают акулы еще до того, как тела успевают выловить из воды. К счастью, при нас никого не съели, а вот акула один раз заплыла на территорию пляжа. Я видела, как люди толпой повалили из воды, с криками, размахивая руками. Выглядело жутковато, как в "Челюстях", - поведала Анфиса Чехова.

Прогуливаясь по центральной улице курорта, Чехова встретила добрую половину российского шоу-бизнеса, чему, видимо, была не сильно рада. Кроме прочих, на солнечных пляжах Майами оказалась Ира Салтыкова, у которой как раз на днях должен был быть день рождения. На ее вечеринке были знакомые все лица: Наташа Королева с Тарзаном, рыжий "Иванушка", Венгеров и многие другие.

Напоследок Чехова решилась на культурную программу и посетила музей-отель Versace, на пороге которого и был убит легендарный кутюрье.

"По правде сказать, - делится впечатлениями Чехова, - мне эта экскурсия не понравилась совершенно. Мы заглянули, по-моему, в каждый унитаз и каждую ванную комнату, где нам рассказывали о видах плитки и кафеля. Ну, кому это интересно? А вообще, дом, конечно, роскошный. Даже слишком. Знаете, я бы сказала, это тот случай, когда излишняя роскошь граничит с безвкусием".

коментарии (27)
осталось 1000 символов