Битва экстрасенсов 14: шаманка предсказала судьбу творческого союза братьев Меладзе

13 января, 2015 10:35 / ШоуBiz
Шаманка предсказала судьбу творческого союза братьев Меладзе

Шаманка предсказала судьбу творческого союза братьев Меладзе

Участница шоу Битва экстрасенсов-14 на канале СТБ Ирина Богданова предсказала, что союз братьев Меладзе будет еще долго существовать. Несмотря на некоторые споры, которые возникают между Константином и Валерием Меладзе, братья найдут общий язык и зажгут еще не мало звезд в украинском и российском шоу-бизнесе.

«Союз Константина и Валерия сильно мозолит глаза завистникам уже около тринадцати лет. Скажу больше – и будет ещё очень долго мозолить, так как будет продолжаться!» — с уверенностью сказала шаманка из Ижевска, Россия.
 
Читайте также: Валерий и Константин Меладзе поделились архивным снимком (ФОТО)

Несмотря на все творческие разногласия, возникающие между братьями, они придут к общему знаменателю и сумеют договориться.

"Константин и Валерий всегда будут поддерживать друг друга, и возвращаться к общим проектам и решениям. Только где то будет ведущим Валерий,а что-то иное будет под управлением Константина" - рассказала Ирина Богданова.

Читайте также: Битва экстрасенсов 14: Владимир Кличко и Хайден Панеттьери скоро сыграют свадьбу

Самыми успешными проектами Константина Меладзе на сегодняшний день являются группа ВИА Гра и новоиспеченный коллектив M-Band. Валерий Меладзе больше занят сольной карьерой и бизнес-проектами. Кто знает, чего еще ждать от братьев Меладзе, но ясно одно - их творчество творит чудеса в мире шоу-бизнеса.

Смотрите онлайн финал шоу Битва экстрасенсов 14 - 
Джулия Мак-Кензи победитель 14 сезона шоу (эфир от 28.12.2014):


 
Константин Меладзе , Валерий Меладзе , Битва экстрасенсов 14
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов