Басков переехал в ж/д вагон

15 мая, 2009 12:30 / ШоуBiz
Басков переехал в ж/д вагон

Басков переехал в ж/д вагон

Николай Басков отправился в грандиозное турне по России на поезде в персональном вагоне, который больше напоминает фешенебельный номер пятизвездочного отеля. Звездный паровоз оборудован по последнему слову техники: и постель не стандартная, а настоящее ложе, и специально приглашенный повар, который будет работать на модной кухне.

Стало известно, что все необходимые непортящиеся продукты были закуплены в Москве, а пополняться запасы будут по ходу гастрольного тура.

В королевских железнодорожных условиях "золотой голос" России проведет три недели и доедет до Владивостока. Единственное, что будет напоминать Баскову о том, что он все-таки едет в поезде, - это стук колес.

Кстати, к составу поезда, помимо личного вагона Баскова прицеплено еще два: там будет располагаться творческий коллектив из сорока человек, личный доктор и массажист.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="159580" ServerSize="486x308" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Провожали в тур артиста в среду, как и полагается, с помпой. По крикам поклонниц и разнообразию плакатов сложилось такое впечатление, что артист уезжает ни больше не меньше, а на войну.

"Коля, возвращайся! - словно завороженный повторяли поклонницы. - Мы тебя любим и ждем! Ты лучший!"

Служба охраны еле сдерживала толпу влюбленных женщин всех возрастов, рвущихся к кумиру. Николай с огромной благодарностью и любовь смотрел на преданных фанатов и посылал им воздушные поцелуи: все-таки для того, чтобы проводить артиста в долгое путешествие, поклонники не поленились приехать на вокзал за полночь.

коментарии (27)
осталось 1000 символов