The Prodigy представили клип к своему юбилею (ВИДЕО)

14 января, 2015 10:13 / ШоуBiz
The Prodigy выложили новый клип на YouTube

The Prodigy выложили новый клип на YouTube

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Легендарная брейкбитовая группа The Prodigy, которая в этом году отметит 25-летие, выложила на YouTube клип к новой песне Nasty.

Читайте также: Фестиваль Sziget-2014: Blink-182, Placebo, The Prodigy и другие (ФОТО)

Трек, название которого можно перевести, например, как Мерзкий, войдет в альбом с обнадеживающим названием The Day Is My Enemy.

Все здесь - яркий и цепляющий видеоряд с незатейливым, но забавным сюжетом, композиция, энергия, текст - говорит о том, что старые добрые The Prodigy, по которым все уже успели здорово соскучиться, вернулись и скоро надолго поселятся в наших плеерах со своим новым альбомом.

Пластинка с 13 новыми песнями станет шестой студийной полноформатной работой легендарных британских электронщиков и первой за шесть лет.

 
 

Релиз запланирован на 30 марта, и любители мощного "биг-бита" уже считают дни в его ожидании. Сами музыканты обещают - и представленная публике песня это подтверждает, - что альбом станет необычайно энергичным и агрессивным. А это - именно то, чего ждут поклонники от мастеров ритмичных электробоевиков, которые и раньше, в общем-то, чрезмерной мягкостью и сентиментальностью не отличались.

Подогревает это ожидание и то, что коллеги The Prodigy по цеху уже давно не радуют чем-либо примечательным, периодически лишь выбрасывая на рынок результаты вялых попыток сымитировать собственную былую энергетику, а кто-то, как The Crystal Method с их прошлогодним альбомом, и вовсе скатился в конъюнктуру и примитивный дабстеп.

Читайте также: Стало известно, кто сыграет на разогреве у The Prodigy

Кит Флинт и компания публику еще ни разу не разочаровывали - в частности, предыдущий альбом Invaders Must Die определенно стал одним из самых важных музыкальных событий 2009 года - и, судя по Nasty, не разочаруют и на этот раз.

Смотрите онлайн The Prodigy Nasty:

Источник: www.rg.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов