Грудь Анны Семенович проверили. Она настоящая!

15 мая, 2009 13:30 / ШоуBiz
Грудь Анны Семенович проверили. Она настоящая!

Грудь Анны Семенович проверили. Она настоящая!

Известный дзюдоист Дмитрий Носов, закрутивший роман с Настей Стоцкой, признался, что восхищен достоинствами другой звездной красавицы - Анны Семенович.

В Воронеже на презентации фильма "Путь", где спортсмен играет главную роль, Носов со знанием дела заверил, что у артистки не силиконовая, а самая настоящая грудь.

Когда зрители припомнили, как на церемонии вручения музыкальных наград одного из телеканалов Носов на вытянутых руках поднял Аню Семенович, новоявленный актер сразу же оживился и с улыбкой заявил: "Да, тяжелая Аня, тяжелая! Грудь настоящая, поэтому тяжелая! Ой, Ане передадут потом, она не простит мне... Но достойная женщина, поверьте мне! Достойная! Она вызывает у меня восхищение!"

Впрочем, проверять и трогать звездные "прелести" Носову, прослывшему известным Казановой, не привыкать. В школе дзюдо, где он обучает звезд российского шоу-бизнеса приемам самообороны, представительниц прекрасного пола предостаточно. Сейчас, например, туда ходят девушки из группы "Сливки".

Охотно у Дмитрия тренируются и мужчины. В числе его учеников Михаил Пореченков, Ираклий Пирцхалава, артисты из групп "Челси" и "Отпетые мошенники". А с недавних пор брать уроки самооброны у известного спортсмена решил и Дима Билан.

коментарии (27)
осталось 1000 символов