Мика Ньютон и Тимофей Нагорный больше не вместе

14 января, 2015 16:46 / ШоуBiz
Мика Ньютон и ее экс-продюсер Тимофей Нагорный

Мика Ньютон и ее экс-продюсер Тимофей Нагорный

фото: социальная сеть Facebook

Продюсер Тимофей Нагорный сказал "до свидания" своей подопечной Мике Ньютон.

Бизнесмен и продюсер Тимофей Нагорный, занимавшийся продвижением Мики Ньютон, в интервью программе Зірковий шлях (канал Украина) признался, что что больше не сотрудничает с певицей.

Мика Ньютон получила широкую известность в мире музыки после того, как заняла четвертое место на конкурсе Евровидение-2011. Подобного результата удалось достичь в немалой степени благодаря помощи продюсера певицы – Тимофея Нагорного.

Читайте также: Тимофей Нагорный похвастался достижениями дочери


После конкурса Мика Ньютон отправилась в Лос-Анджелес, надеясь добиться успеха за пределами родной Украины. Причем с переездом в США Мике Ньютон помог именно экс-супруг Лилии Подкопаевой. Помимо творческих замыслов Мику и Тимофея связали и родственные отношения – Ньютон стала крестной мамой для дочери Нагорного.

Но сейчас, по словам Тимофея Нагорного, их с Микой больше ничего не связывает. Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью журналистам программы Зірковий шлях. По словам Тимофея, Мика попросту не оценила помощь продюсера.

"Я взял один диск, другой – моего имени там уже не значилось. Постепенно понял: она решила, что может работать и развиваться одна, а я оказался где-то на втором-третьем плане", – рассказал Нагорный.

Читайте также: Мика Ньютон снялась для американского молодежного глянца (ФОТО)

11 января 2015 года Мика Ньютон появилась на церемонии Золотой глобус в роскошном платье и смотрелась не хуже голливудских звезд. Остается загадкой, кто оплачивает жилье и обеспечивает безбедное существование девушке. Некоторое время назад появились слухи о том, что Мика закрутила роман с продюсером Олегом Шмелевым. Но сама Ньютон отрицает любовные отношения с Шмелевым.  

Тимофей Нагорный, которого арестовали в Москве во время участия в Марше мира, желает удачи своей бывшей подопечной, но поддерживать в дальнейшем ее не собирается.

"У нее есть необходимые связи для продвижения. Я остался в тени – и поэтому посчитал нужным сказать ей "до свидания" и пожелать удачи в дальнейшем творчестве", – говорит Тимофей Нагорный.

Смотрите онлайн – Тимофей Нагорный и Мика Ньютон больше не вместе:

Мика Ньютон , Тимофей Нагорный Источник: Канал Украина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов