Тина Канделаки: Путин выглядит непрезентабельно!

14 января, 2015 18:31 / ШоуBiz
Тина Канделаки недовольна Путиным

Тина Канделаки недовольна Путиным

фото: East News

Российская журналистка Тина Канделаки посмотрела трейлер к третьему сезону американского сериала Карточный домик, ее внимание привлек новый персонаж, очень напоминающий российского президента.

Тина Канделаки внимательно наблюдала за актером, исполнившим роль главы российского государства в сериале Карточный домик,  игра и внешний вид  вызвали бурю эмоций у телеведущей, о чем она поспешила высказаться на своей странице в социальной сети:

"Жду не дождусь начала нового сезона сериала. я уже писала, что в сценарии появится персонаж "президент России по фамилии Петров". Без ВПП теперь, никуда. В сериале разыгрываются политические интриги не хуже, чем в жизни. артист, как я и говорила, подобран ужасно. Путина в сериале играет датский актер Ларс Миккельсен, неоднократно применявший на себя образ политика. Его самые известные роли в сериалах "Шерлок", "Правительство" и "Убийство". И правда, не Дениэла Крейга же брать.

Им здесь не нужен хороший актер, ведь по определению в любом американском кино наш президент должен выглядеть непрезентабельно. Один костюм чего стоит, ПРФ такие костюмы еще в 90-х перестал носить. А галстук!!! Узел, просто караул. Наверное, художник по костюмам все комиссионки в Питере прошел)."

Читайте также: Тина Канделаки намерена снять фильм о Путине

Стоит отметить, что в прошлом году, посетив Музей мадам Тюссо в Лондоне, Тина Канделаки обиделась на создателей восковой фигуры президента, так как она, по ее мнению, не соответствовала оригиналу. Может быть Путин назначит Тину своим адвокатом? Поживем - увидим.

Смотрите онлайн трейлер к третьему сезону сериала Карточный домик:

Тина Канделаки , Карточный домик , Владимир Путин Источник: Медианяння
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов