Илья Лагутенко приобщает дочерей к экрану (ВИДЕО)

15 января, 2015 11:49 / ШоуBiz
Илья Лагутенко использует своих дочерей в качестве моделей

Илья Лагутенко использует своих дочерей в качестве моделей

фото: East News

Эту пластинку группа записывает в США и по предварительной информации он будет включать 10 композиций. По слухам, музыканты Мумий Тролль не планируют выпускать альбом банально на CD. Релиз планируют раздавать поклонникам на флешках, а для коллекционеров чуть позже все же предложат традиционную версию альбома на CD и набор клипов на DVD.

А теперь немного о видео: В 2014 году группа Мумий Тролль представила в поддержку будущего релиза обширный видеокаталог из песен нового альбома: это сложносочиненные анимационные Мошка и Кажется, медитативный Ноябрь, психоделические Vitamins в двух версиях – обычной и 3D, а также клип на заглавную песню альбома – Пиратские копии.

И вот, едва очнувшись от новогодних выходных Мумий Тролли презентуют еще один клип на композицию С чистого листа. Видео было снято на мобильные телефоны во время пикника музыкантов на берегу Тихого океана. Получилось малобюджетно, но стильно. Океанский прибой прекрасен сам по себе, а на его фоне умытый Илья Лагутенко с чистенькой гитарой смотрится очень выигрышно.

"В непростые для музыканта времена нужно учиться постигать смежные профессии, например – видеорежиссера или оператора, философствует Илья Лагутенко. - Как и начать жизнь с чистого листа, это – просто, потому что "сначала – любовь"".

Читайте также: Концерт группы Мумий Тролль в Вашингтоне сорвался из-за урагана Сэнди

В клипе также снялись две маленькие дочки фронтмена Мумий Тролля – , Виви и Летиция.

Смотрите онлайн клип группы Мумий Тролль С чистого листа:
Илья Лагутенко , Мумий Тролль Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов