Аль Пачино моргает за деньги

17 мая, 2009 13:00 / ШоуBiz
Аль Пачино моргает за деньги

Аль Пачино моргает за деньги

В Голливуде сейчас экранизируют буквально все. Газетные колонки, комиксы, дневники, анонимные записки. Теперь пришла очередь книги по психологии. Называется эта книга "Моргание". И сейчас, сценарист Стивен Гэген вовсю работает над написанием внятной истории по мотивом данного произведения.

Главную роль, в фильме сыграет Аль Пачино. Актер настолько загорелся этой идеей, что согласился на съемки, даже не читая окончательного варианта сценария.

Что же касается, самой книги, то в ней автор Малкольм Глэдуэлл проводит исследование способностей человека принимать важные решения в наиболее короткий отрезок времени, то есть в мгновение ока. При этом, Глэдуэлл утверждает что зачастую именно такие решения и оказываются более верными, нежели те, что принимаются после продолжительных раздумий.

Взяв за основу эти суждения, сценарист Гэген пишет историю про отношения отца и сына. Пачино, сыграет отца-финасиста, решившего наладить отношения со своим сыном. Тот же в свою очередь, преподает в университете и наделен уникальной способностью за считанные секунды оценивать людей. Именно эту его особенность и решает использовать в своих целях корыстный отец, всячески склоняя сына-идеалиста на свою сторону.

коментарии (27)
осталось 1000 символов