Подвыпившую Патрисию Каас задержала милиция

17 мая, 2009 14:00 / ШоуBiz
Подвыпившую Патрисию Каас задержала милиция

Подвыпившую Патрисию Каас задержала милиция

Изысканная артистка Патрисия Каас, которая чувствует себя в Москве как дома, минувшей ночью попала в руки сотрудников правоохранительных органов. ГИБДДшники не смогли пройти мимо захмелевшей певицы, которая представляет Францию на "Евровидении-2009". Милиционерам, обеспокоенным безопасностью заграничной гостьи в столице, пришлось подвозить ее из одного клуба в другой на служебной машине с мигалками.

Несмотря на то, что 42-летняя Каас - признанная мировая знаменитость и могла бы позволить себе небольшую "корону" на голове, она исправно посещает каждую вечеринку "Евровидения" и отрывается на полную катушку. Сразу после русской вечеринки Патрисия отправилась к Верке Сердючке на украинскую. Увы, самостоятельно передвигаться после щедрых угощений в "Евродоме" певица могла с трудом.  

Заметив артистку в таком состоянии около "Манежа", милиционеры не смогли пройти мимо, но сформулировать претензии к даме не удалось - тогда они решили помочь и довезти ее с мигалками.

На украинской вечеринке Патрисия продолжила знакомство с разными сортами русского алкоголя и вышла из клуба в пять утра.

коментарии (27)
осталось 1000 символов