Андрей Макаревич оценил дуэт Сукачева и Охлобыстина одним словом

16 января, 2015 16:15 / ШоуBiz
Андрей Макаревич

Андрей Макаревич

фото: East News

Известный российский музыкант Андрей Макаревич высказался по поводу песни "Давай закурим, товарищ, по одной", которую его коллеги Гарик Сукачев, Иван Охлобыстин, Александр Скляр и участники группы Ва-банкъ посвятили ополченцам Донбасса, воюющим с украинской армией при негласной поддержке России.

Видеозапись перепетой дуэтом Сукачев-Охлобыстин фронтовой песни Ильи Френкеля "Давай закурим..." появилась стараниями Ивана Охлобыстина в Сети 18 января.

В оригинальной песне, написанной в 1943 году во время войны с немецкими захватчиками, в частности, есть слова: "Нас опять Одесса встретит как хозяев, звезды Черноморья будут нам сиять. Славную Каховку, город Николаев, эти дни когда-нибудь мы будем вспоминать..." и  "А когда не будет фашистов и в помине, и к своим любимым мы придем опять, вспомним, как на запад шли по Украине, эти дни когда-нибудь мы будем вспоминать".

Читайте также: Сукачев и Охлобыстин защищают Донецк от сатанистов (ВИДЕО)

Спустя несколько часов после того, как видео песни Сукачева и Ко было размещено на YouTube, Андрей Макаревич на своей страничке в социальной сети Facebook написал:

"Никогда не устану удивляться, с какой скоростью мерзавцы находят общий язык с мерзавцами... Им ничего не надо друг другу объяснять!"

Судя по всему, Андрей Макаревич имел в виду именно Сукачева, Охлобыстина и Скляра, адресовавших свой ролик "новороссам Донецка, которых обстреливают войска киевских сатанистов в Праздник Крещения Господня".

Не остались в стороне от комментариев и обычные пользователи Сети. "Вот они, безмозглые ушлёпки, и есть настоящие сатанисты, стоит взглянуть на их рожи и фамилии. Крестик на мотне у Охлопка – уж совсем безумие!.." – написала одна из комментаторов. – "Обратите внимание на категорию под которой этот упырь (Иван Охлобыстин – Прим. Tv.ua) опубликовал свое видео – Юмор! Для этих сатанистов это просто юмор, разожгли войну в Украине и веселятся, песенки поют..."

Смотреть онлайн перепевку песни "Давай закурим..." Г. Сукачевым и И. Охлобыстиным:



 

 

Иван Охлобыстин , Гарик Сукачев , Андрей Макаревич Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов