На гастролях Ларисы Долиной музыкант упал с балкона

17 мая, 2009 09:00 / ШоуBiz
На гастролях Ларисы Долиной музыкант упал с балкона

На гастролях Ларисы Долиной музыкант упал с балкона

Шокирующий инцидент произошел на гастролях популярной певицы Ларисы Долиной в Архангельске. 26-летний музыкант Дмитрий Мосьпан после празднования дня рождения в шесть утра выпал с балкона здания. С многочисленными травмами и переломами саксофониста доставили в городскую больницу.

Дмитрий - солист ансамбля Игоря Бутмана, который гастролирует дуэтом с Долиной.

- Состояние Мосьпана сейчас стабильное, через пару дней мы собираемся перевести его в Москву, - признался менеджер Игоря Бутмана Роман Христюк.

То, что солист оркестра остался жив после падения с четвертого этажа, родственники и близкие друзья считают настоящим чудом. В эту ночь вся команда, включая Ларису Долину и Игоря Бутмана, отмечала феерический успех концерта, который состоялся в Архангельске. Вечеринка, которую устроили артисты, была приурочена и ко дню рождения солиста коллектива. Веселье шло полным ходом, и предположить, что эта ночь станет для артиста роковой, не мог ни единый участник торжества. Находясь в изрядном подпитии, Дмитрий вышел на балкон проветриться и, потеряв равновесие, вывалился за ограду.

- У него в этот день был день рождения, - рассказывают коллеги. - Вот и устроили большую вечеринку. А потом, когда все разошлись, его понесло на балкон. Слава богу, жив остался...

С переломом тазобедренного сустава, сотрясением мозга и многочисленными ушибами Дмитрия доставили в местную клинику.

коментарии (27)
осталось 1000 символов