Басков и Федорова сыграли свадьбу!

16 мая, 2009 11:00 / ШоуBiz
Басков и Федорова сыграли свадьбу!

Басков и Федорова сыграли свадьбу!

В одном из ночных клубов Питера Николай Басков сделал предложение руки и сердца своей подруге Оксане Федоровой - она согласилась, и они уже отпраздновали помолвку.

Оксана прибыла в Северную столицу тайно накануне днем. Николай остался в городе после праздничного концерта. А вечером влюбленные вместе отправились в фешенебельную гостиницу в центре Питера. Они долго не выходили на улицу, только спустя несколько часов парочка выбралась из отеля. Николай бережно обнимал спутницу. Он усадил ее в машину, нежно поддерживая под локоток, затем сел сам. Сначала парочка поехала в роскошный ресторан, а затем в клуб.

Вместе со своей свитой они вошли в заведение, известное эпатажными вечеринками с элементами сексуального разврата, заняли почетную VIP-комнату и заказали несколько бутылок вина. Все время влюбленная парочка не отходила друг от друга. Басков поднял бокал шампанского и произнес речь, которая ошеломила его спутницу:

"Все, Оксана, больше не могу! Выходи за меня замуж!"

Девушка от неожиданности опешила, приняв это за шутку. Но Басков был серьезен, и она с восторгом приняла намерения возлюбленного. Мол, давай сейчас, зачем откладывать! В клубе начался свадебный переполох - друзья накинули на плечи Баскова костюм из мешковины, дали в руки белый букет роз, невесте - неизвестно откуда взявшуюся шляпку, оклеенную газетными вырезками.

Блистательный жених Басков, стоя на коленях перед красавицей и держа в руках букет цветов, произнес:

"Любимая, я понял, что в этой жизни все, что есть у меня - это ты, твоя улыбка, твои глаза, твои объятия. Все это вернуло меня из ада, и сейчас я нахожусь в раю: рядом с тобой поют ангелы, рядом с тобой я живу, без тебя у меня нет жизни, я счастлив, что в этот момент ты рядом со мной!"

Артист взглянул в глаза возлюбленной, взял побольше воздуха в легкие и театрально произнес: "Оксана, будь моей судьбой!"

Девушка расплылась в счастливой улыбке. "Я так волнуюсь, столько красивых слов я никогда не слышала! Перед таким мужчиной я не могу устоять! - Да! - громко сказала Оксана, нагнувшись, чтобы поцеловать Колю".

Все было организовано как в ЗАГСе: свидетели, кольца, цветы, марш Мендельсона. И пока вызванная в клуб сотрудница ЗАГСа объявляла Оксану и Николая мужем и женой, молодожены уже страстно целовались друг с другом. Подхватив Оксану на руки, Коля счастливо закружил по залу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов