Доронин подарил Наоми Кэмпбелл Ибицу

18 мая, 2009 10:30 / ШоуBiz
Доронин подарил Наоми Кэмпбелл Ибицу

Доронин подарил Наоми Кэмпбелл Ибицу

В последнее время темнокожая супермодель стала появляться в России чаще, чем в родном Лондоне. А тут еще не так давно "черная пантера" заявила, что ей нравится жить в Москве и она была бы не прочь пустить корни в России и свить семейное гнездышко в рублевском особняке. Даже маму в Россию привезла - посмотреть на свое предполагаемое ПМЖ. Конечно, все это - благодаря ее женихе, русскому миллиардеру Вячеславу Доронину.

Но вот к капризам российской погоды супермодель, видимо, пока так и не привыкла. И терпеть майские заморозки, совпавшие с тотальным отключением горячей воды и сезоном холодных батарей, не намерена. Пока Москва мерзнет, Доронин и его возлюбленная нежатся у теплого моря.

Накануне журналист британского таблоида Daily Mirror, отправившийся в отпуск на Ибицу, наткнулся на знаменитую парочку  на одном из пляжей острова. Миллиардер и супермодель дремали на лежаках, подставив тела весеннему солнцу. Наоми выглядела абсолютно счастливой и расслабленной. Позагорав на песочке, пара погрузилась в шлюпку и поплыла к стоявшей неподалеку шикарной яхте.

Российский магнат и его темнокожая подруга довольно часто выбираются отдохнуть на теплые моря: кроме Ибицы, за последние полгода их видели на пляжах Майами, Сен-Тропеза и Мальдивов.

Все, кто знал супермодель раньше, в один голос отмечают, что, встретив Доронина, она стала гораздо мягче. Если раньше для "черной пантеры" было в порядке вещей разбить телефон об голову горничной или плюнуть в лицо полицейскому, то теперь она ведет себя буквально тише воды и ниже травы. То ли спокойная семейная жизнь ее так расслабила, то ли громадное состояние ее возлюбленного, оцениваемое в 1,5 млрд. долларов, сулит ей уверенность в завтрашнем дне и не дает поводов для расстройств.

В многочисленных интервью Наоми постоянно рассказывает, как она счастлива, как хочет завести семью и мечтает о детях. Еще осенью, отвечая на вопросы Британской Ассоциации прессы, она откровенно рассказала о своей борьбе с бесплодием. В марте 2008 года ей сделали серьезную операцию, сообщает People - тогда-то и выяснилось, что до того момента у супермодели были определенные проблемы с зачатием.

"Врачи считали, что у меня киста. Но когда я легла на операцию, чтобы удалить ее, выяснилось, что все гораздо серьезнее, - рассказывает Наоми, - Фактически до марта я не могла иметь детей, но теперь у меня со здоровьем все отлично. Теперь все в руках Господа. Я очень хочу семью и детей".

При этом 38-летняя Наоми подчеркивает, что пока не собирается на пенсию и будет и дальше продолжать карьеру модели, участвуя в показах и снимаясь для обложек журналов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов