Памела Андерсон шокировала Билла Клинтона

18 мая, 2009 11:30 / ШоуBiz
Памела Андерсон шокировала Билла Клинтона

Памела Андерсон шокировала Билла Клинтона

41-летняя звезда вышла на сцену в золотом купальнике и вульгарном парике.

Бывшая звезда Playboy никак не может смириться с тем, что ей за сорок и пора бы уже прекратить бегать по сцене в чем ни попадя... Но нет - для Памелы возраст не помеха. Экс-"спасательница Малибу" упорно продолжает шокировать публику видом своих обнаженных прелестей, не обращая внимания на то, что ее фигура уже не в той форме.

Весной Пэм потрясла весь мир, продефилировав в золотом купальнике в шоу своего друга-модельера на Нью-Йоркской неделе моды. Похоже, Памела была единственной, кто остался в восторге от своего выступления - на всех остальных ее целлюлит произвел совершенно иное впечатление. И вот новый выход в купальнике, на этот раз на вполне пристойном и серьезном мероприятии.

Памелу пригласили выступить на благотворительном балу, средства от которого поступят в фонд помощи жертвам СПИДа. Мероприятие проходило накануне в Вене, сообщает Daily Mail. В разгар концерта на сцене появилась Памела с гигантским вульгарным париком на голове, одетая в вызывающий золотой купальник а-ля "Мадонна поздних 80-х". На ногах Пэм красовались золотистые туфли на высоченных шпильках, а плечо оттягивал громадный магнитофон, как будто позаимствованный у обитателей нью-йоркского гетто.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="168037" ServerSize="300x399" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle><tv:MultimediaArticle MultimediaID="168038" ServerSize="300x399" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Гости вечера на мгновение потеряли дар речи... Даже повидавший многое экс-президент Билл Клинтон был, похоже, шокирован до глубины души. А Памела, приняв несколько эффектных поз, больше подходящих для страниц Playboy, как ни в чем не бывало упорхнула со сцены.

коментарии (27)
осталось 1000 символов