Андрей Макаревич не называл мерзавцами Охлобыстина, Сукачева и Скляра

22 января, 2015 11:33 / ШоуBiz
Андрей Макаревич заявил, что его высказывание

Андрей Макаревич заявил, что его высказывание

фото: East News

На днях Интернет заполнили новости о том, что лидер Машины времени Андрей Макаревич назвал Гарика Сукачева, Александра Скляра и Ивана Охлобыстина мерзавцами за песню в поддержку Донбасса. На своей странице в соцсети музыкант опроверг эти сведения и был возмущен тем, как перекрутили его слова.

"Никогда не устану удивляться, с какой скоростью мерзавцы находят общий язык с мерзавцами. Им ничего не надо друг другу объяснять!" - написал Андрей Макаревич.

Читайте также: 
Сукачев и Охлобыстин защищают Донецк от сатанистов (ВИДЕО)

Эти слова музыкант написал через несколько часов после того, как резонансное видео было помещено на Youtube. Свое музыкальное послание авторы адресовали "новороссам", "которых обстреливают войска киевских сатанистов в Праздник Крещения Господня".

Узнав, что его сообщение, оказывается, относится к “творчеству” коллег по цеху, Андрей Макаревич написал, что журналисты слепили "сетевую жабу" из двух совершенно не связанных между собой событий. 

"Ни к каким музыкантам это дела не имело и иметь не могло", - заверил Андрей Макаревич.

Музыкант предложил свою трактовку собственного высказывания:

"Меня всю жизнь интересовало, почему негодяи легче находят общий язык, чем нормальные люди. Почему дела скверные всегда связываются в цепочку, и одно тянет другое, а дела добрые - нет? Об этом я и высказался".

Смотрите онлайн-видео Гарик Сукачев и Иван Охлобыстин - Посвящение Донецку:

Иван Охлобыстин , Гарик Сукачев , Андрей Макаревич , Александр Скляр Источник: Joinfo.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов