Мадонна поблагодарила полицию Израиля за поимку хакера

22 января, 2015 17:18 / ШоуBiz
Мадонна поблагодарила ФБР за поимку хакера

Мадонна поблагодарила ФБР за поимку хакера

фото: East News

Полиция Израиля арестовала мужчину, подозреваемого во взломе компьютера певицы Мадонны, в результате чего песни с ее нового альбома оказались в интернете до официального релиза.

Хакером оказался 39-летний гражданин Израиля, имя которого остается неназванным.

Читайте также: Мадонна дала ценный совет человечеству 

Арест хакера стал возможен благодаря тесному сотрудничеству Lahav 433 и ФБР. Несмотря на то, что власти попытались скрыть личность хакера, она все же стала известна прессе.

Сообщается, что это один из кандидатов в одно из самых популярных телевизионных музыкальных шоу Израиля. Подозреваемый, якобы, уже признался во взломе компьютеров ряда артистов, в том числе и Мадонны



После появления в интернете нового альбома Мадонны, за дело взялись не только ФБР, но и частная фирма по расследованию киберпреступлений, которые и обнаружили, что взлом совершали из Тель-Авива, после чего они связались с  Lahav 433, которые продолжили расследование, что привело к выдаче ордера на обыск дома подозреваемого и его аресту.

Читайте также: Мадонна призналась в любви Леди Гаге

В свою очередь Мадонна на своей странице в Facebook поблагодарила ФБР и Израильскую полицию за арест хакера.

«Я благодарна всем, кто помог аресту этого хакера. Я глубоко ценю своих поклонников, которые предоставили нам соответствующую информацию, которая позволила продолжить расследование утечки моей музыки. Как и любой гражданин, я имею право на неприкосновенность частной жизни. Это вторжение в мою жизнь пусть останется как глубоко разрушительный и вредный опыт, как это должно быть для всех артистов, которые являются жертвами этого вида преступлений», - говорится в заявлении Мадонны.


Смотрите онлайн-видео клипа Мадонны Frozen:

Мадонна Источник: Сплетник
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов