"Україна має талант" нашла замену Пугачевой

18 мая, 2009 13:00 / ШоуBiz
"Україна має талант" нашла замену Пугачевой

"Україна має талант" нашла замену Пугачевой

Перед началом прямого эфира в съемочных павильонах царили волнение и суматоха. Многих участников было просто не узнать. Очень уж отличался их внешний вид от того, что мы видели на отборочных кастингах. Профессиональные визажисты и стилисты позаботились о том, чтобы на сцене все выглядели ярко и эффектно.

Изменения коснулись и внешнего облика ведущей программы. Всего пару месяцев назад Оксана Марченко удивила всех тем, что обрезала волосы, сменила дорогие наряды на джинсы с рубашками и предстала на экране в образе эдакой девчонки с соседнего двора. Но, как оказалось, эти изменения были временными. В пятницу Оксана появилась перед зрителями в вечернем платье и туфлях на высоченных шпильках. Чтобы добиться эффектной картинки на экране, Марченко пришлось несколько десятков раз спускаться и подниматься по узким ступенькам, но телезвезда не поддалась соблазну махнуть на все рукой и снова переобуться в кроссовки.

Первая десятка участников полуфинала оказалась богата на таланты. В этот вечер на сцену вышли: самая сильная девушка Украины, студентка, которая умеет говорить, не открывая рта, и парень с уникальным сопрано. По мнению специалистов, таких голосов - не больше сотни в мире. Но, к сожалению, мест в финале было только два.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="168245" ServerSize="330x450" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Когда на сцене появилась домохозяйка из Николаева Юлия Кувшинова, публика затаила дыхание. От песни "Не отрекаются любя" в ее исполнении у многих пошел мороз по коже.

"Ничего себе, - шепталась публика в зале. - Она поет не хуже самой Пугачевой. А ведь это одна из самых сложных песен в репертуаре Примадонны".

Мастерство Юли оценили также телезрители и члены жюри, которые сделали выбор в ее пользу.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="168246" ServerSize="300x399" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Второй финалисткой стала 15-летняя Кристина Писклюкова, которую уже успели прозвать "паучком" и "девочкой без костей". Юная акробатка мечтает выступать в знаменитом цирке Cirque du Soleil. А пока занимается гимнастикой с собственным папой. Отец, который до этого не имел подобного опыта, уже 10 лет самостоятельно тренирует дочь. И, как теперь видим, вполне успешно.

Не все знают, что шоу "Україна має талант" создана по формату американской программы Amerika's got talent.

коментарии (27)
осталось 1000 символов