"Две звезды": Седокова измывается над Галыгиным

18 мая, 2009 13:50 / ШоуBiz
"Две звезды": Седокова измывается над Галыгиным

"Две звезды": Седокова измывается над Галыгиным

Анна Седокова и Вадим Галыгин вернулись в шоу после скандального вылета с проекта дуэта Пелагеи и Дарьи Мороз.

"Пелагея просто перестала приходить на записи программы без объяснения причин, - рассказали на Первом канале. - В результате судьи были вынуждены исключить пару, так что пришлось уйти и Дарье".

Зато "новые" старые участники Анна и Вадим дали жару. Готовили-готовили номер, пока в два часа ночи перед записью Седокова не позвонила Галыгину:

"Вадим, мы меняем песню! Я только что услышала и поняла - мы должны спеть We Will Rock You!"

"Аня, ты же знаешь, для меня английский - все равно что венгерский. Я просто знаю, что такой язык существует", - растерялся Галыгин.

Но Седокова уговаривала: "Я брошу тебе ссылку, посмотришь в Интернете - там все просто. Я уже и с хором МВД под руководством Виктора Елисеева договорилась - они поддержат..."

В общем, Вадим всю ночь смотрел ролики с легендарным хитом и наутро уже выводил в студии: "We Will Rock You!"

Зара и Дмитрий Певцов выбрали отечественную, но не менее популярную композицию из фильма "О бедном гусаре замолвите слово". На сцену для номера вынесли настоящий арбуз, фрукты, шампанское. И даже стог сена! Арбуз после съемок достался Александру Жилину. А ведущая Ксения Собчак прихватила из реквизита номера... нет, не то, что подумали вы и Татьяна Лазарева. А бутылку шампанского.

коментарии (27)
осталось 1000 символов