Дженнифер Лав Хьюитт превращается в скелет

18 мая, 2009 15:30 / ШоуBiz
Дженнифер Лав Хьюитт превращается в скелет

Дженнифер Лав Хьюитт превращается в скелет

Долгое время звезда "Гарфилда" и "Сердцеедок" считалась воплощением женственности  - а все благодаря своим приятным выпуклостям и округлостям. Но теперь, похоже, этой репутации пришел конец.

Интенсивными тренировками и диетами 30-летняя актриса довела себя до удручающего состояния. На днях фотографы сняли ее в Лос-Анжелесе: одетая в облегающие синие джинсы и розовую футболку Дженнифер кажется бледной тенью себя самой. Руки и ноги исхудали, щеки ввалились, лицо осунулось...

"По крайней мере, она все еще ест!" - порадовались папарацци - актриса как раз вышла из ресторанчика и направлялась домой.

Дженнифер кардинально отличается от себя самой годичной давности: тогда ее сняли на пляже буквально пышущую здоровьем и энергией. Актриса не уставала повторять, что она категорически против одержимости Голливуда худобой и стремлением влезть в самый маленький размер одежды.

"Я совершенно не беспокоюсь о своем весе. Но мне жаль всех тех девушек, которые ведут постоянную борьбу со своей фигурой, - заявляла Дженнифер тогда, - Я люблю свое тело. И говорю всем женщинам, у которых есть пышный бюст, задница и выдающаяся талия: надевайте бикини, идите на пляж и будьте стойкими".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="168441" ServerSize="300x399" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle><tv:MultimediaArticle MultimediaID="58443" ServerSize="300x399" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Тем не менее, обложки таблоидов, кричащих "Она толстая!" и разглядевшие на попе актрисы целлюлит, способны поколебать любую убежденность. И даже стойкая  Дженнифер не выдержала и сломалась.

В конце концов, Дженнифер наняла персонального тренера и прошла через интенсивную программу по избавлению от лишнего веса: за 10 недель она сбросила 8 килограммов, сообщает Daily Mail. Заодно звезда прошла и курс интенсивной антицеллюлитной терапии. Но, подсев на диету и считая сброшенные килограммы, Дженнифер уже не могла остановиться и продолжала худеть и дальше.

Актриса выглядит очень маленькой (ее рост - всего 159 см) и как будто высохшей. Если так пойдет и дальше, то от прежней красотки останется только воспоминание.

коментарии (27)
осталось 1000 символов