Яна Рудковская призналась, что ревновала Киркорова к Пугачевой

19 мая, 2009 06:30 / ШоуBiz
Яна Рудковская призналась, что ревновала Киркорова к Пугачевой

Яна Рудковская призналась, что ревновала Киркорова к Пугачевой

Сегодня Яна Рудковская презентовала свои мемуары "Исповедь "содержанки". Книга уже можно купить в интернете и в книжных магазинах Москвы.  Наверное, самая интригующая глава в мемуарах Рудковской посвящена певцу Филиппу Киркорову.

Автор откровенно рассказала о своем романе с бывшим мужем Аллы Пугачевой. С разрешения Яны и издательства "АСТ" мы публикуем отрывок из этой сенсационной главы.

"...Началось все с того, что Филипп, уехав после Евровидения в Америку, вдруг позвонил мне и сообщил:

- Ты знаешь, без тебя так скучно. Я к тебе за это время привык...

- Как это прикажешь понимать, Филипп? - спросила я, краснея.

- Очень мне с тобой интересно, - невозмутимо продолжал Киркоров. - У тебя столько идей в голове, ты такая предприимчивая особа...

Вернувшись из поездки, Филипп сразу же нашел довольно странный способ со мной пересечься, будто испытывал. Причем, в буквальном смысле слова. Он перекупил песню "Стань для меня", которую Дима исполнял для сериала "Клуб" - оказалось, что Юрий Шмильевич перед смертью не успел оформить приобретение должным образом. Случилось недоразумение: автор искренне полагал, что поскольку документы на песню так и не подписали, то она лежит у нас где-то на полочке и никак не используется. Поэтому отказывать Киркорову у него не было причин.

Теперь звонить пришлось уже мне:

- Филипп, - начала я сходу. - Как мы с тобой поступим? Дело в том, что Дима эту песню поет уже давно, клип снят, остановить это невозможно.

- А у меня есть Алла Борисовна, - лукаво ответил Филипп. - И я хочу посвятить ей эту композицию.

Алла Борисовна - это очень сильный аргумент. Если я прошу Филиппа отдать мне эту песню, то я вроде бы как против Аллы Борисовны, что совсем не так. Путем долгих уговоров и переговоров я все-таки убедила Филиппа, что песня должна принадлежать Диме и больше никому. В итоге Филипп, смягчившись, сделал широкий жест и попросту подарил нам эту песню. Как сказал бы ослик Иа: "Без-возд-мезд-но. То есть даром".

С тех пор подарки стали совершенно естественным для Филиппа делом. Он привозил мне из Америки плюшевых мишек, слал по сто эсемесок на дню, постоянно выдумывал поводы для встреч - то ему срочно требовалось прослушать новую песню, то он хотел обсудить со мной какие-то интересные идеи и номера. Мы частенько ходили вместе обедать, вспоминали Евровидение.

Чтобы чуточку приблизиться к "королю" эстрады, я устроила в Кусково роскошную фотосессию для своей марки "La Scala". Вместе с Филиппом мы сделали тематическую съемку "Анжелика и король", где я предстала в образе Анжелики, в шикарном платье стиля барокко, а Филипп - в образе короля, в расшитом золотом камзоле.

В какой-то момент я вдруг поймала себя на мысли, что ревную Филиппа Киркорова к Алле Борисовне. Когда он сообщал, что уезжает на Истру навестить Аллу Борисовну, я чувствовала какой-то внутренний трепет, связанный с самой настоящей и неприкрытой завистью. Я завидовала Алле Борисовне, что такой потрясающий и красивый мужчина как Филипп Киркоров, даже будучи разведенным с ней, все равно принадлежит и предан только ей одной. Даже песни ей посвящает.

...Филипп вторил моим мыслям:

- Эх, если бы ты не была замужем, я бы на тебе женился! Ты женщина сильная, интересная, очень мне подходишь! - Он буквально сиял от восторга. - Благодаря тебе я снова стал появляться на людях, решил улучшить имидж, похудел, помолодел...

то была правда. После "розовой кофточки" Филипп предпочитал держаться в стороне от бомонда и почти нигде не появлялся. А со мной он с удовольствием ходил на все значимые мероприятия, порождая слухи и пересуды...."

коментарии (27)
осталось 1000 символов