Геннадию Витеру нужна помощь

19 мая, 2009 08:00 / ШоуBiz
Геннадию Витеру нужна помощь

Геннадию Витеру нужна помощь

А все началось с того, что однажды на одном из киевских рынков телеведущему "Анализа крови" ("Новый канал") Геннадию Витеру дали "просто подержать" маленького серенького зверька, от которого он сразу пришел в необычайный восторг. Продавцу не удалось забрать назад маленькое животное.

"Это было такое чудо! - восторгается Геннадий. - Так у меня в доме появился Шиша. А потом я купил ему "невесту" и назвал ее Мыша".

В прошлом месяце "семейная" парочка привела потомство.

"Я так волновался за Мышу, пока она была беременна! - говорит Витер. - А когда Мыша родила - настолько был переполнен эмоциями, что едва не расплакался".

Домашние любимцы Витера стали родителями двух крохотных малышей. Одного из них телеведущий уже пристроил в хорошие руки. Кроху забрал шеф-редактор программы "Шоумания" Валерий Корсунский.

"Ему достался этакий "шустрик". Ни секунды не сидит на месте, - улыбается Витер. - За ним глаз да глаз нужен... А второй малыш пока еще живет у меня. Он такой спокойный, даже ленивый. Постоянно ищет укромное местечко, где можно было бы поваляться".

Как признался телеведущий, для маленького "ленивца" он сейчас тоже ищет заботливого хозяина или хозяйку. Так что настоящие любители шиншилл, у вас есть шанс стать хозяевами маленького зверька.

коментарии (27)
осталось 1000 символов