"Папины дочки" в Египте отдыхали порознь

19 мая, 2009 08:30 / ШоуBiz
"Папины дочки" в Египте отдыхали порознь

"Папины дочки" в Египте отдыхали порознь

Звезда сериала "Папины дочки" Лиза Арзамасова, отправляясь на отдых в жаркий Египет, даже не представляла, что отпуск может стать для нее столь опасным. Напомним, новый сезон сериала недавно стартовал на телеканале СТС.

Морскую прогулку в Шарм-Эль-Шейхе "Галина Сергеевна" запомнит надолго. Невероятный шторм, в который юная актриса попала вместе с мамой, профессионалы назвали крайне опасным, но Лиза, которая за годы съемок в сериале стала крайне выносливой девочкой, стихии не испугалась.

"Удивительно, дочка совершенно не боялась, - рассказала восторженная мама Лизы Юлия. - Она вела себя как самая настоящая внучка моряка. С восторгом наблюдала за бушующим морем!"

Помимо прогулки в открытом море в актив Лизы попали солнечные ванны и купание возле коралловых рифов.

Через несколько дней на том же египетском курорте оказалась старшая сериальная сестричка Арзамосовой Мира Карпович.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="169902" ServerSize="300x399" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

23-летняя девушка предпочла "овощному" отпуску активный отдых с обзорной экскурсией по городу и поездкой к пирамидам. Кроме того, Карпович попробовала себя в роли аниматора. Мирослава испытала массу эмоций от общения с детьми, которые не давали ей покоя во время отдыха.

"Мне пришлось буквально работать аниматором, - смеется Мира. - Детишки, когда меня видели, удивлялись: "Смотрите, Маша в Египте!", бежали ко мне и брали автографы. Так что в одиночестве я никогда не была, а постоянно развлекала детей. Бедуины, видя рядом со мной толпу ребятишек, восхищались: "Такая молодая, а уже столько детей!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов