Дженнифер Гарнер не может жить без пиццы

25 января, 2015 23:14 / ШоуBiz
Дженнифер Гарнер измучила себя диетами

Дженнифер Гарнер измучила себя диетами

фото: East News

Супруга актера Бена Аффлека актриса Дженнифер Гарнер призналась, что вымотана диетами. Звезда Шпионки заявила, что с нее хватит. 

Больше никакого похудения – «постановила» для себя Дженнифер Гарнер. Диеты изводят не только физическую часть организма, но и психику. Вынужденный постоянно отказываться от вкусных блюд человек просто не может быть счастливым. Он отдаляется от своих близких, вечно шарахаясь от куска домашнего пирога. 


Читайте также: Дженнифер Гарнер расстроила поклонников животом

В недавней беседе с легендарным визажистом Бобби Браун 42-летняя Дженнифер призналась, что не намерена издеваться над своим организмом.

"Поверьте, в примерочной всегда наступает такой момент, когда я задаюсь вопросом: "Почему бы мне не сбросить пару кило? Ведь тогда я смогла бы надеть любое платье". Но я просто не могу, – сказала Гарнер.


Когда я снималась в сериале Шпионка и изображала из себя супергероиню, мне очень долго пришлось сидеть на диете. Теперь что-то внутри меня просто не позволяет делать такие экстремальные вещи".


Читайте также: Дженнифер Гарнер закатила Бену Аффлеку скандал из-за телефона

Но отказ от диеты вовсе не означает, что Дженнифер питается вредной едой.

"Что касается еды, то в 80 процентах случаев я питаюсь правильно, – сказала актриса, добавив, что употребляет в пищу "очень, много салата". - Я обнаружила, что не могу спокойно пройти мимо пиццы и не съесть кусочек, – призналась Гарнер. - Просто не могу! Мои дети едят очень много пиццы. И я не могу пойти на детский день рождения, не прихватив кусок".


Смотрите онлайн нарезку видео из сериала Шпионка с участием Дженнифер Гарнер в главной роли:

Дженнифер Гарнер , Бен Аффлек Источник: Киноафиша
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов