Подкопаева в разгар кризиса обзавелась новеньким "Лексусом"

19 мая, 2009 09:30 / ШоуBiz
Подкопаева в разгар кризиса обзавелась новеньким "Лексусом"

Подкопаева в разгар кризиса обзавелась новеньким "Лексусом"

Ничто не сломает сильную и закаленную гимнастку Лилию Подкопаеву: ни скандальный развод, ни кризис. Оставшись с двумя детьми на руках и почти без семейного бизнеса, которым управляет пока еще супруг Тимофей Нагорный, Лиля отлично держится на плаву.

Она сменила имидж, стала такой себе бизнес-леди. Новая строгая прическа, деловой стиль одежды. Ко всему этому просто необходима соответствующая машина. Видимо, поэтому Подкопаева с легкостью променяла свою легковушку представительского класса "Toyota Camry" на массивный и дорогущий джип. Миниатюрная Лилия смотрится в нем просто потрясающе!

Папарацци заприметили обновку Подкопаевой недавно. Она приехала на дорогом джипе Lexus на одну встречу в отеле "Ривьера", что на Подоле. Однако тогда папарацци удалось лишь заснять, как под вишневым зонтиком Лиля с коллегой пробежались от крылечка гостиницы к машине. Быстренько запрыгнув за руль, Лиля укатила. Стоит отметить, что Подкопаева очень аккуратно водит и чувствует себя за рулем довольно уверенно.

На следующий день мы увидели джип с запоминающимся госномером уже под подъездом гимнастки, на Печерске. Лиля снова сама за рулем огромной махины, хотя раньше на "Камри" ее, как правило, возил личный водитель. Ну что ж, теперь у нее новая жизнь, новая машина и, видимо, новый подход к жизни: "я сама!". Припарковываясь под домом, невысокой и худощавой Подкопаевой даже приходилось высовывать голову из окна авто для лучшего обзора.

Однако не все так радужно в истории с новой машиной, как может показаться на первый взгляд. Старую "Камри", по утверждению Лили, отобрал ее экс-супруг Тимофей.

"Тут он кричит, как любит Каролину и Вадимку, а потом забирает автомобиль, в котором возили детей в садик и маму к доктору", - заявила Лилия Подкопаева в интервью о разводе с Нагорным журналу Viva!.

Однако в звездной тусовке не все считают гимнастку, лишенную старого авто, такой уж бедненькой и несчастной. Поговаривают, что у нее есть богатый покровитель, который и подарил новенький джип. А вместе с тачкой еще и кольцо с бриллиантом, и новый офис. Но, возможно, все это лишь слухи! А если даже и так, почему бы и нет? Женщина она молодая и свободная, и в монастырь уйти никому и никогда не обещала.

коментарии (27)
осталось 1000 символов