Погода помешала участникам "Битвы экстрасенсов"

19 мая, 2009 11:00 / ШоуBiz
Погода помешала участникам "Битвы экстрасенсов"

Погода помешала участникам "Битвы экстрасенсов"

Раньше взрослым участникам конкурса уже предлагали распознать четыре цвета радуги с завязанными глазами. Теперь аналогичное задание предстояло выполнить детям-ясновидцам. Они должны были пройти босиком по дорожке из семи разных секторов и назвать их цвета. Для большинства эта задача оказалась сложной. Ведь обычно информация считывается руками. Например, Игорь Кособродов смог дать только один правильный ответ.

"Прежде я не пробовал делать нечто подобное с помощью моих способностей", - признался парень.

Еще двое ясновидцев - Елена Кекул и Сергей Лаврентюк  - угадали по четыре цвета. Причем в процессе выполнения задания у ребят возникли совершенно разные ощущения.

"Я чувствую агрессию", - сказала Елена, ступив на красный участок.

"Мне кажется, что отсюда исходит очень сильная и добрая энергия, - сообщил Сергей. - Наверное, это любовь. А значит, красный цвет".

Кстати, единственной, кому удалось правильно определить все цвета, была Дарина Сухая. В этот раз она опять использовала свои камешки-флюориты.

Во втором туре экстрасенсам завязали глаза и завели в помещение, где сидела женщина со своей собакой породы ризеншнауцер по кличке Рогнеда. Все ясновидцы тут же определили, кто находится в комнате. А София Шуганова даже объяснила, чем отличается энергия у собак и кошек.

"Собаки ее всегда отдают, а кошки - поглощают, - сказала девушка. - Поэтому есть люди, которые любят только тех или иных животных".

Так или иначе, но теперь дети должны были рассказать историю своих новых знакомых.

Лучше всех с этой задачей справилась Дарина Сухая.

"Однажды ночью в соседней квартире возник пожар, - поделилась конкурсантка. - Спящая хозяйка Рогнеды с мужем наверняка задохнулись бы во сне от угарного газа. Но собака их разбудила. В панике люди бросились прочь из пылающей пятиэтажки. И лишь на улице сообразили, что рядом нет Рогнеды! Она потеряла сознание, надышавшись дымом, и осталась в квартире. Теперь уже муж с женой бросились выручать свою лохматую спасительницу. Увидев, как все это происходило, я ощутила ужас, который испытывали люди и животное, задыхаясь от дыма, - утверждает Дарина. - Однако эти жуткие ощущения исчезли, когда я погладила собаку".

В третьем туре экстрасенсы должны были определить имена случайных прохожих. Но это задание оказалось очень сложным. Никто из участников так и не справился с ним полностью. Ребята утверждают, что в их поражении виновата погода. В день съемок на улице было очень холодно, и ясновидцы так замерзли, что не смогли воспользоваться своими способностями.

В следующей программе экстрасенсам предстоит найти кольцо Анастасии Заворотнюк, рассказать о том, что в соседней комнате делает цирковая обезьянка, а также попробовать поставить диагноз больному мальчику.

Как они справятся с этими задачами, зрители увидят в следующее воскресенье, 24 мая, в 19:00 на канале СТБ.

коментарии (27)
осталось 1000 символов