Каннский кинофестиваль: Брэд Питт прибыл, а Пенелопа Круз отравилась

19 мая, 2009 14:30 / ШоуBiz
Каннский кинофестиваль: Брэд Питт прибыл, а Пенелопа Круз отравилась

Каннский кинофестиваль: Брэд Питт прибыл, а Пенелопа Круз отравилась

Пенелопа Круз отравилась едой во время кинофестиваля в Каннах. В понедельник звезда была на премьера своего фильма "Разорванные объятия" (Broken Embraces), а также представила трейлер из мюзикла "Девять". Она также должна была появиться на показе тизера с Харви Вайнштеном, но внезапно ей стало плохо.

Актриса отравилась рыбой, и к ней немедленно был вызван доктор. Харви говорит, что она очень расстроилась из-за своего отсутствия и очень хочет почувствовать себя лучше, ведь никому не хочется пропускать ни одного момента в Каннах.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="170138" ServerSize="330x450" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

К слову, во французский городок уже прибыл Брэд Питт. Ему предстоит представить последнюю картину Квентина Тарантино со своим участием - "Бесславные ублюдки".

В субботу его видели в Hotel du Cap, где он обедал на балконе после перелета из США. Питт остановился в шале, которое находится на территории этого эксклюзивного отеля. Актер уже в четвертый раз за последний пять лет посещает Каннский кинофестиваль. Ожидается, что Анджелина Джоли присоединится к Питту через несколько дней.

коментарии (27)
осталось 1000 символов